Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2015, 21:38
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Да конечно. Все это время бедные коры страдали от союзов с шубами(сарказм). Насчет власти. И власти над отдыхать. Поэтому судить и загадывать, что будет на след недели не берусь. Но коры со своими дб никогда не будут гнобить 2 расы. И тут власть не при чем.
Галакси, в том и дело. Присосаться к шубам как пиявки(хотя тут спорный момент. Пассивные и обленившиеся вайты тоже получали от кор только выгоду) можно конечно, но как только в игре появилась движуха, сразу всплыли наружу все проблемы. Я всегда считал, что победы на чв и чх это не главное. И да, почему вы все желаете, чтобы коры сидели за магов, но при этом сами не садитесь? Ну ведь фишка магов на чв и есть в том, что там не нужны ни прямые руки, ни те 2к хп, которых, видите ли, не хватает коромагам, там нужны онли массы и немного сыгранности.

Лично я очень рад, что так сложилось всё на этой неделе. Играть стало интереснее. Вон у белок в лампы регнулся тот же Бигмен. Я уверен, что у него есть силы и желание сделать как можно больше. Я лично всегда негодовал: вот если белки имели возможность забирать всех эпб к примеру, почему они это не делали? Также я не понимал, почему несколько месяцев подряд Леона фармили белки и никаких попыток что-то изменить почти не исходило. Не знаю, что нужно сделать администрации, чтобы игроки жопу себе рвали, но брали по максимум и делали всё что могут.
Пользователь сказал cпасибо:
Нездешний (21.02.2015)