Тема: Панельки
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2015, 12:22
[IxNokiaxI] [IxNokiaxI] вне форума
Маршал

Поблагодарили 706 раз(а) в 403 сообщениях
[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Цитата:
Сообщение от TosteR Посмотреть сообщение
Не говорю что херовое. в Пвп ты бог,можно так сказать.но когда тебе кидают пески,приходиться одевать амули бега и плащ+пить доп,чтоб хоть как-то спастись,но без анта по тебе критуют пздц и ты сдвинуться не можешь(п.с. безразличия почти сделал,думаю тру штука на деле),а под щитом,антиком и в дешках ты долеко не убежишь)) по-этому предпочитаю 380-410 доджа и попробовать уже так что-то придумать,но во всяком случае помогает лучше додж,не то что раньше,когда в дешках ты гонял от пати и все чики пуки было...
Раньше у всех дамага столько небыло, да и раньше додж еще больше рулил, небыло имба допов 55/70, антиков 250 ранга и так далее, опасность только ланчи представляли, а от корошуб бегал как хотел, хоть против пати если мага нету. Ну а ЕДДД подрезали, ибо слишком имбовым оно было, 1х1 оно и должно тащить, а против 2-3+ падает уже почти любой, если это не чуча.[/QUOTE]
Максимум сколько вытащил на еддд,это 1х4. Ну Я говорю не про бесполезных нубов,а в том что меня дамажили эти пупсы,короче там жоска получилось,я сам Ах*ел что сделал,жаль не фрапсил

А так на дешках в архонте меня может спокойно без усилий разобрать маг с КВ пухой.. Тойсть счас каждый может убить топ персоонажа,который будет стоять без доджа и щита... Раньше топ маги били в моего ланча 4.5к максимум Элитой. Это в те времена,когда 55+4 была топ,а 55+5 еще не точилась дешками... Вот это были времена...