Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2015, 22:08
TheDJ[A]
Guest

Цитата:
Сообщение от votvike Посмотреть сообщение
Хм, раз ввели капы шопа, то можно шоп в гп делать .... Раньше можно было за вр - шоп конвентить, может так сделать?
Нажал нет... Ибо это двух недельные донатеры, по этому принципу можно сразу в шоп запихнуть оо шмотки временные, баалки ддд + сразу сэт еддд, хищи .. и все временное.
Если Вы хотите избавиться от посторонних продаж акков. То проще взять в свои руки... Проекту 7 лет, 6 без вайпа. Как бы не лббил рфо но 7лет подряд дрочить ее не у кого не будет времени, кто то год поиграет и потом уйдет. Кто- то меньше, больше. Но все же.... Я понимаю, что введение продажи акков администрацией будет выглядеть как просто продажа рисованных персов, а именно просто донат, но можно же сделать и по умному....А именно (только не банте меня)
Вводим раздел на форуме, *Подписные аккаунты*
Суть данного раздела:
Администрация запрещает передачу топ, актуальных вещей.
Администрация вводит закрепленные цены на топ вещи игроков.
Модулирует их с апами и актуализацией.
И принимает заявки игроков на продажу аккаунта.
И!!!! Сама же их и скупает!
Далее чистят смотрят акк.
И выкладывает аккаунт за актуальную цену в *Подписные аккаунты*.
Суть в том, что человек купивший такой аккаунт, обязан продливать пользование... Примерно стоимость х5 према.
Если не продлина подписка на акквунт более, чем за два месяца, аккаунт изымается, чистится и опять арендуется.
Считаю это актуальной борьбой с вне проектной торговлей игровыми ценностями.
Вот.
не стал вчитываться , но зачем ты написал это в теме про купоны , да еще и в теме ноября прошлого года?)