Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2015, 04:12
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Текстуры топоров и ПУ точно нестандартные тут, это вижу даже я. Или вы думаете, что обязательно нужно менять все детали на оружии? Текстурной модификацией может считаться простая покраска.
уважаемый Котомин ,я ничего не думаю,вы сами только что написали что
текстурной модификацией может считаться простая покраска и я с вами тут соглашусь на все 100%Но называть текстурами эффекты это кощунство.Касаемо работы я уже писал что один человек все делать не может это огромный труд и большие знания, поэтому даже на огромных фирмах такие работы выполняют коллективами.
ну и вот сегодня пока делал кое что ,так набросал возможный вариант текстуры пу под молнии.

а вот успел и натянуть ее на пу 45 ю

Цитата:
Сообщение от MasterNick Посмотреть сообщение
Ага, только ты, наверное, не учел, что это уже не текстурная работа, а работа с 3д моделями, а точнее, либо создания с 0, то бишь создание самой модели, составление uv карты, рисование текстуры под неё, создание простейшей физики и правильный перенос в игру (судя по скрину с пилой), либо интегрирования извне в рф.
А это уже работа, которая делается на заказ под сервер и оплачивается отдельно админами. Простыми гайдами такую работу не научишься делать.

Так что кто тут не понимает, о чем пишет, ещё под вопросом.
что ты имеешь ввиду?добавить готовые премиум модели из нового апа в пвпваровский в чем проблема? Нарисовать текстуры тоже проблемы нет можно либо готовые модернизировать, либо снять шкурку с 3д модели и заново нарисовать. Перенос в данный момент я вот сегодня полдня делал просто подменяя одни модели на другие, единственная проблема это надо выставлять по точкам эффекты и прописывать их в паттерн и эффект листе,иначе получается вот так
Когда есть исходный код сделать или интегрировать новую модель в игру это дело ну может одного дня учитывая что надо все протестить и проверить ,а вот если сувать то не зная что это уже адская работа.Тут я согласен гайды вряд ли найдешь.Но я вот иногда задумываюсь что при желании можно было ко всем моделям той же брони приделать карты нормалей и тд.что бы придать броне боле красивый вид, увы это так и не было реализовано.