Цитата:
Сообщение от Kotomine
Текстуры топоров и ПУ точно нестандартные тут, это вижу даже я. Или вы думаете, что обязательно нужно менять все детали на оружии? Текстурной модификацией может считаться простая покраска.
|
уважаемый Котомин ,я ничего не думаю,вы сами только что написали что
текстурной модификацией может считаться простая покраска и я с вами тут соглашусь на все 100%Но называть текстурами эффекты это кощунство.Касаемо работы я уже писал что один человек все делать не может это огромный труд и большие знания, поэтому даже на огромных фирмах такие работы выполняют коллективами.
ну и вот сегодня пока делал кое что ,так набросал возможный вариант текстуры пу под молнии.

а вот успел и натянуть ее на пу 45 ю
Цитата:
Сообщение от MasterNick
Ага, только ты, наверное, не учел, что это уже не текстурная работа, а работа с 3д моделями, а точнее, либо создания с 0, то бишь создание самой модели, составление uv карты, рисование текстуры под неё, создание простейшей физики и правильный перенос в игру (судя по скрину с пилой), либо интегрирования извне в рф.
А это уже работа, которая делается на заказ под сервер и оплачивается отдельно админами. Простыми гайдами такую работу не научишься делать.
Так что кто тут не понимает, о чем пишет, ещё под вопросом.
|
что ты имеешь ввиду?добавить готовые премиум модели из нового апа в пвпваровский в чем проблема? Нарисовать текстуры тоже проблемы нет можно либо готовые модернизировать, либо снять шкурку с 3д модели и заново нарисовать. Перенос в данный момент я вот сегодня полдня делал просто подменяя одни модели на другие, единственная проблема это надо выставлять по точкам эффекты и прописывать их в паттерн и эффект листе,иначе получается
вот так
Когда есть исходный код сделать или интегрировать новую модель в игру это дело ну может одного дня учитывая что надо все протестить и проверить ,а вот если сувать то не зная что это уже адская работа.Тут я согласен гайды вряд ли найдешь.Но я вот иногда задумываюсь что при желании можно было ко всем моделям той же брони приделать карты нормалей и тд.что бы придать броне боле красивый вид, увы это так и не было реализовано.