Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2015, 09:42
Араб Араб вне форума
Маршал

Поблагодарили 243 раз(а) в 97 сообщениях
Араб Лидер ГильдииАраб Лидер ГильдииАраб Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ВоуПалегче Посмотреть сообщение
Что-то летом ты не выражал свое недовольство,когда к нам в ги вступил с другом. А было почти так же, ток еще больше народу. И это личное дело каждого, апать какую-либо тему или нет, ок да?
Да мне честно говоря наплевать где я и когда был. Я никогда ни от кого не зависел. И своё мнение могу высказать любому лично, так скажем в глаза.
И ещё, видимо на момент моего вступления я не видел таких понтов, которые я вижу сейчас. Всегда задавался вопросом, почему люди хвастаются, когда убивают нубов толпой. Вам еще нужно макрос поставить, как когда-то делал "Мути"... "Мордой в пол" или как то так... Тогда вы превзойдете самих себя.
А что касается апания темы, чего ты этим добиваешься? Тебе нужны "Спасибки", или что? Ради чего был этот спектакль? (Выкладываение этого видео).

Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
выгода была, а щяс нету выгоды, вот и агрессия в сторону темы.
Что-то мне подсказывает что ты лукавишь. Если есть что сказать, то будь любезен поясни, какая для меня была выгода и т.д.
Нет? Тогда просьба не открывать свой громкоговоритель.
P.S. Думаю не стоит прогуливать уроки "Русского языка", писать "Щяс", это уже совсем последняя стадия деградации.