Цитата:
Сообщение от MasterNick
1. Есть скриншоты. Они были на форуме пвп вара, с 2 месяца назад. Как раз то же самое изменение модели, что и с эмкой. (это как бы и есть то, о чем я тебе талдычу)
2. Развёрстку? Ты в курсе, что средств редактирования этого нет у обычных пользователей? Для того, чтобы снять развёрстку, надо иметь перед собой 3д модель. И не рипповскую, а нормальную. И ещё раз говорю, такая работа оплачивается отдельно админами и делается на заказ.
Еще раз говорю, твои претензии нахер никому тут не сдались, потому что МТМ - средство редактирования стандартными средствами, но с нестандартным результатом. На выходе уже оценивает пользователь, а не кто-то другой. Сделаешь плохо - оценят также. Твои понты тут ни к чему.
|
1) поищи скриншоты мне просто ну очень интересно увидеть воочию работающие новые модели .
2)Извини ,а что тут каждый пользователь имеет возможность и умения менять свечение и прописывать эффекты?Или все же чтобы это делать надо уметь пользоваться тем же хекс редактором и вообще почитать гайды.Скажу больше тут большинство пользователей не умеет даже фотошопом пользоваться не то что 3d редакторами.Скажу больше даже я не спец в 3d,просто потому что у меня направление другое ,я художник а не моделист,хотя при желании вот как щас пользуюсь 3d редакторами.Никто не отменял уроков на том же гугле.
Ну и да у меня нет претензий,я например четко оцениваю работы тех кто их выкладывает .Простой пример: твои работы мне не нравятся по большей части ,работы Скволла очень хороши ,я это вижу и оцениваю по высшей степени,так скажи какие претензии?это просто оценка выложенного вами.В остальном я просто указал что надо называть вещи своими именами-текстуры текстурами,эффекты эффектами и не более.Тут нет ни заумничества ничего напоминающего понты,это просто констатация фактов.
ты вообще влез в чужой разговор пытаясь мне что то доказать,давай по чеснаку вернемся к названию темы-
Тема для постов "Ты куда пропал?", "Задолбал Азимов!1" и просто отзывов о текстурках.
Где ты там на видео видишь текстуры?я увидел лишь одну измененную текстуру это белая пу и все ,в остальном это просто навешанные спецэффекты. Поэтому исходя из логики данная тема должна была называться так :
Задолбал Азимов!1" и просто отзывы о эффектах
Согласись с этим и на этом мы успокоимся и впредь будем просто называть вещи своими именами.