Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2015, 07:51
Улль Улль вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,585 раз(а) в 916 сообщениях
Улль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль Архонт

Цитата:
Сообщение от Apollion1205 Посмотреть сообщение
Эклипс, вот веришь, нет, но раньше ты поумнее был, посдержаннее, а сейчас в "агрошкольника" превратился, даже судя по тому как ты забыл нашу помощь и т.д., стал выделываться на нас, по сути, даже без причины -- можно сделать вывод что у тебя не всё в порядке)
P.S. На будущее: оскорбление людей по их недостаткам и т.д., в данном случае с твоей т.з. -- "голос" -- это всегда убого и презренно, по крайней мере я так считаю. Ты подобными фразами создаешь о себе дичайше мерзкое впечатление.
Надеюсь, ты хотя бы задумаешься над тем, что я пишу.

Еще пысы. Видос порадовал, маги не имба, хиллка в норме, решают руки и отстаньте от Гепа!))
Полностью согласен. Оскорблять человека не зная в чем проблемы. Низко и не по-человечески. Меня бесят когда люди вообще начинают писать о болезнях как о приколах. У жены родной брат с ДЦП. Ребята упаси вас Бог что бы вы этого не видели в своей семье. Поэтому шутки в стиле ты ДЦП вызывают ненависть. Короч я считаю что говорить о голосе Мишки, как то вы все зае......ли

Последний раз редактировалось Улль; 01.03.2015 в 09:03.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MyJIbT9IWKa[A] (01.03.2015), nissan (01.03.2015), VK82 (01.03.2015), YuRRaN (01.03.2015)