Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2015, 10:23
[Герыч] [Герыч] вне форума
Маршал

Поблагодарили 830 раз(а) в 286 сообщениях
[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Мувик вообще-то очень понравился. Только некоторые моменты ускорить надо было.
Честно(сори за мое чсв), учитывая, что сначала видел полтоса за акров, а потом за бул ббшником(но я спец, тем более подсос, ясень пень, что оценить его бб я не мог, хотя сначала, когда на дамаг часто переключался, сливал его пару раз), а теперь он дб, и опять же ничего особенного я не видел пока на локах, могу сказать, что не ожидал увидеть такой хороший мув, хотя так происходит с большей частью мувов, которые мне нравятся(сори за чсв, я просто топ и мне все гАвНоМ кажутся(((() Больше всего понравились пвп с магами и пвп против дбшников, ну и пвп против ббшников, будучи дб. Ибо как по мне, так маг 100% должен выносить что бб, что дб.
Что еще скажу:
1) Очередной мувик показывает, что белки все же пробивают додж и имеют этот додж(при том порой работает еще и боевой додж). И воспринимать всерьез нытье, появляющееся после того, когда видите ли последний скилл в мисс пролетел(да-да, ужасно, но у всех классов за все расы такое бывает), либо кто-то стоял на фулл додже, а его невозможно было пробить, в итоге пришла толпа, либо чувак сам резко переоделся и слил(опять же за все классы бывает, за все расы), - нельзя. (Ну и еще куча различных случаев)
2) Сколько я ни утверждал, что с допами 55 атака 70 тч будучи берсом пробивается 100% любой ланч в осадке, были люди, которые отрицали это. А если быть на еддд, то шансы победить ланча очень высоки.
Ну это так, насчет нытиков. Для особо одаренных: белок я не считаю имбовыми, всё это я считаю нормой, просто я вспомнил былые споры.
В общем, муву лайк.

Фул додж не пробивается булками с 55/70, сказки то не рассказывай. Я уж играл наверн лачнем, и знаю как и и кто пробивает додж.

А за мувик лайк, очень понравилось) Особенно эпизоды юмора)

Последний раз редактировалось [Герыч]; 02.03.2015 в 10:25.