Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2015, 03:22
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Firtull Посмотреть сообщение
Вайты(костяк ги) заходят за другие расы и помогают в пк тем от кого есть личная выгода - именно из за этого пошли против вайтов я и даже блок . Когда то у блока было пк с импрами , селект и еще пару тел заходили за своих кор и помогали лить блока. Все всегда возвращается)
Из костяка есть коры только у меня и Дани, мы состоим в ги Импрешен и периодически заходим играть, так что мы являемся полноценными согильдийцами и если в силу вступает пк, почему я не должен зайти помогать? И второй момент, это когда мы акрами 5 человек заходили 2 раза помогать мяснику, это было ПОСЛЕ твоего подсирания, так что формально мы возвращали долг. Вот 2 ситуации пк, в которые мы "влезали" за последний год, но если вы господа обиженки доводите ситуацию до крайности уже при таком раскладе, то что будет когда мы действительно зайдем всем косятком вам подсирать?

Это очередной раз доказывает твою некомпетентность, твои анализы ситуации объясняются твоей инвалидностью, так что мы на тебя зла не держим, знай.

А про то, что все возвращается, это ты верно сказал, мы еще сочтемся.

Последний раз редактировалось whiteselect; 03.03.2015 в 03:28.