Цитата:
Сообщение от Су4ка
Что ты несешь, Окси и Блок еще в Понедельник сказали, что Окси патром будет . Может для вас неожиданность , ибо армян там свои понты гнет и мстит глу и блоку 
''Лучше оставайтесь играть у белок'' - такое может сказать только очень не компетентный юзер за расу кор.
Я не стану про ваших ''топов'' говорить , ибо разговор пойдет не только ''о очень прямых руках ''. 
Кстати про икс 50 помолчал бы, нам так то по барабану, а вот скупер ,сейчас бы залетел и обьяснил тебе разницу той гильдии и этой.
|
Спасибо, создал ги "Элиту" там,так-то.Вернулся на х100, ибо захотелось вспомнить молодость,ага.
Но,к сожалению, времена поменялись.
Про белок, я говорю, потому что мне понравились ваши видео за булкомага, да и слаженность действий у вас там более четкая,как показана на ваших же мувиках.
У нас никто не кричит,что он "топ", ну разве что Юран :)( не в обиду никому)
Просто наставления Абозы еще никак никто забыть не может, поэтому и прямоту рук исправлять нечем. Все играют для себя,нежели для кого-то. Вы старички сервера и должны понимать.
Да, ты думаешь,что во вторник все было понятно кто будет патром?:)
мм, ну тогда можно кого-то банить за стороннее ПО, ибо окси победил с разницей в 1 голос!! Да и мы думали,что инсейны тащить дедмена будут, а не окси :)