Цитата:
Сообщение от BriZzzz
Блок патра не хотел - это раз . Перечитай интервью с ним, советую. Нормальные коры - это те кто за расу, а не за свой алик. Это не те, которые в лс о чем то просят о помощи, а потом на форуме выделываются " массовка" и "помощь наша не нужна". Нехер тогда в лс просить было, когда я лампой играл и за Лельку в том числе. Когда у твоего гла в жопе пожар, сразу идут плевки в сторону моей ги, а потом спрашивают у меня, за что я не люблю гелекси, перечитайте вестник - ответ очевиден.
|
Блок патра не хотел, но неделю до этого "волосы на заднице рвал" чтобы доказать,что он сможет лучше. Итог - он попробовал, и вроде понял, что очень сложно рулить корами.
Те кто за расу,кхм. Кто же это такие,не считаю тебя и несколько человек с твоей гильдии? Я советую тебе взять патра, и показать всем,как надо.
Ибо претензии к другим аликам должны быть обоснованными. Я полностью поддерживаю твои движения, но, что и как ты хочешь сделать - я ума не приложу.
Я согласен,что должен найтись человек,который объединит кор. Я считаю,что этим человеком должен выступить именно ты. Но у тебя там проблемы и т.д. и патра ты брать не хочешь - логично, но тогда и не критикуй людей,которые хотят играть.
Вась,хочешь патра?