Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2015, 12:36
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
В таком виде, как я его хочу, его уже не будет ( в смысле патра).Даже не считая проблем с голосовой связью, есть своя " политика" у кор. Каждый себя считает лучше. На мой взгляд хороший патр от расы, который расставит лампы на свое усмотрение, а не когда решают голосующие гильдии. Когда команда в рч выполняется наравне с командой в рк гла. Когда собственное мнение корита не зависит от позиции гла. Вот именно те люди в меня вливали. Я же не говорю, что остальные плохие, но слишком зависят от своих альянсов. По этому патра как Я его вижу, тут уже не будет, думаю за все 3 расы.
Тут я полностью с тобой согласен. И знаешь что?! То поколение,которое лицом торговало,лишь бы раса прошла дальше - вымерло.
Сейчас все ссут за 240 пвп.
И да, все пересели на тот клас,которым легче набивать пвп( т.е. на дбшников) Объясни этим людям,что кем надо играть - никто и никак этого не сделает. Сам же на дб пересел, ибо разочаровался во всех :)
Но это не меняет истории. Сейчас, все стали слишком "гордые",а смысл от этой гордости?! - я лично не вижу никакой. В общем,предлагаю расслабить булки и ждать патча, надеюсь,он принесет множество изменений :)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Meklar (03.03.2015), Васяныч (03.03.2015)