Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr]
Тут я полностью с тобой согласен. И знаешь что?! То поколение,которое лицом торговало,лишь бы раса прошла дальше - вымерло.
Сейчас все ссут за 240 пвп.
И да, все пересели на тот клас,которым легче набивать пвп( т.е. на дбшников) Объясни этим людям,что кем надо играть - никто и никак этого не сделает. Сам же на дб пересел, ибо разочаровался во всех :)
Но это не меняет истории. Сейчас, все стали слишком "гордые",а смысл от этой гордости?! - я лично не вижу никакой. В общем,предлагаю расслабить булки и ждать патча, надеюсь,он принесет множество изменений :)
|
Пересел на дб по своим причинам, набитие пвп нафиг уже не вперлось( А что толку от патча?* Если коры сильнее станут, то и "гордыни" больше будет. Знаешь сколько набежит "топов" возглавить кор и вести к победе под коро патч? от каждого алика по паре

пс никаких союзов у моей " массовки" нет. Про дружбу и старичков калифорнии мою всем известно, Макс как никто другой ( за исключением Степы и моих соги) старался помогать в прошлом мне, может именно благодаря ему я тогда не забил полностью. Есть и у них проблемы с акрошубами не спорю. Так они хоть не скрывают. В этой гильдии " выросло" не 1 поколение корит, включая твоего гла. Окси решил попробовать рулить расой, что в этом плохого? Или он сразу не достоин? Хотя ему от меня спс, он показал, что будет с патром, у которого как такого нет альянса, а лишь голосующие гильдии.