Появление в любой игре чего то топового за очки пвп приводит только к одному-не к веселому пвп ,а к задроству и читам либо багам либо еще каким вариантам добычи этих очков.Через это прошла и рф и айон и другие игры.Хорошо помню как любил бегать к корам или акрам и сливать их на локах еще на офе,за это получали ос которое особо не нужно было никому,пвп тогда вообще никто в глаза не видел.Весь интерес был именно обладать топовым шмотом и уметь соло сливать толпы и не дохнуть.Такая система задумана во многих играх,и добыть такой топовый эквип можно чаще даже не за счет пвп а именно за счет долгого Крафта с ресурсами которые добываются на спотах где мало мобов но много народу что и порождает пвп.
Но вернемся к пвп вару,вы свое время пвп вар тоже был таким но по упрощенной схеме-быстро в точился и пошел пвпшиться,тупо просто бегать и сливать друг друга и все.К чему пришли мы сейчас?вот давеча скинулся в берса завалил лампу акров 1на 1,лампа походу обиделся,спустя 3 минуты уже бежит он и 5 подсосов спецов,и аналогичная ситуация повсеместно.Кругом куда не сунься бегает либо орава народу либо 2е один дамагер второй подсос.Нет уже того интересного пвп которое было.Мало того я вижу как даже те кто имеют 57+5 пухи падают на ура от 2 противников и у меня в голове отчетливо рождается мысль ,а какой смысл делать эту 57+5 пуху?Как говорят в моей ги в больших играх топ персы это хорошо но решает зерг,в данном случае ситуация именно такая,за исключением того что один зерг еще может и долбить с огромных расстояний и кидать путы с блоком хп.Раньше толпа нубов могла слить одного топа ,сейчас ситация такая же толпа не особо крутых персов вполне может слить любого.
|