Поддержу, еще только когда зарегистрировался на форуме, первое мое сообщение было о том, что фармеры сами по себе и нет никакой взаимосвязи с теми, кто по сути должен помогать им. (тогда мне просто сильно надоело, что мне ради фарма приходится перекидывать весь свой обвес, параноидально юзать скан, вечно ждать какой-то атаки с инвиза)
Замесов хороших сто лет не было.(вру конечно, периодически более менее хорошие бывают, но редко) Очень скучаю по замесам на элане. Из последнего, что помню, это когда я в лампе собрал кор на ослепе и мы с гильдией соки встретились, вон тогда на меня старые ощущения нахлынули, ну и очень круто было разок на топоре. Помню раньше всё время огромной толпой выход элана блочили. Вроде бы бессмысленное занятие, но лампы собирали народ и разблачивали. С камня до выхода стабильно за день очень много раз каждая раса успевала пройтись, дабы разблочить выход. Ну и наоборот. Каля, акула были заблочены.
А уж что говорить про бельфа... Очень давно там не было хороших замесов. Раньше нормальные разблоки были, сейчас невозможно никого собрать, нужно дождаться, пока врагов мало останется и быстро сделать тп, либо прийти пешком в тот момент, когда давать отпор почти некому.
Идея насчет пвп с руды мне очень понравилась, а вот про буровые установки надо еще додумать.
И да, если честно, все люди, с которыми я играю, помешаны на пвп. Чуток сольют- сразу расстроятся, а то и выйдут из игры.
|