Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 22:40
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от zet-999 Посмотреть сообщение
хз меня куда больше расстраивает тот факт, что на меня 1 ( нуба ) порой партуються 3 -6 человек, чтоб меня 1 слить. И это когда я выпустил все скилы и тупо ушол в оборону 1 на 1 и тут раз на тебе уже не 1 на 1 а 3 и более на меня одного, в чем понт то??????????
Да мне жалко пвп, но порой куда обиднее терять уйма ОС за 1 слив чем эти пвп, но когда ( да я криворуки минер , если не удалось слить я яделаю тапки ) на меня 3 тепешуться , мне просто становиться смешно.
Был случай с корой, выловил минера и получилось так что я 1 ударил, но у неё оказалось куда больше хп чем дамага от моих скилов. Так та тоже скильнула по мне( я ушол в оборону) и в место того чтоб 1 на 1 решить бой, так пля ( такое очучени , что у них у всех за ранее были активированы тянучки ) сделали тп патр и 2 лампы, пля на меня 1 нуба , это каким надо быть нищебродом, чтоб такое учудить?????????????
Меня тоже всегда вымораживает, когда вдруг сажусь за нубоперса и на меня зовут толпу(видно, что не случайно, а именно зовут). Про себя говорю: "Идиот, у тебя халявное пвп, нафига звать толпу, неужели так тяжело слить одному?" Добавлю: еще порой фармишь или качаешься за нубоперса, даже не за мага(то-есть нету ни дебафов, ничего) и к тебе приходит какой-нибудь топчик и начинает вокруг да около ходить и ждать инвиза... Вот это просто пздц... "С*ка, подойди и дай 2 скилла, что ты как идиот стоишь?" Бывают еще тупее ситуации, когда этот топчик ходит вокруг да около, дабы дождаться своих союзников, чтобы слить двухскиллового нуба.
А еще не люблю, когда вроде бы и так соглашаешься пвпшиться не в равных условиях(1 на 2, 1 на 3, 2 на 5, 2 на патю, 3 на патю), и сцука, приходят еще и еще... Я не понимаю, как можно сидеть визжать в рк, в тс и звать кого-то, когда на твою патю тпается 2-3 человека. Мне кажется, первым делом нужно ассист выбирать, а не еще больше народа звать, это еще учитывая, что в данных ситуациях ассист особо и не нужен.

Последний раз редактировалось Oprrra; 06.03.2015 в 22:47.