Цитата:
Сообщение от Oprrra
Поддержу, еще только когда зарегистрировался на форуме, первое мое сообщение было о том, что фармеры сами по себе и нет никакой взаимосвязи с теми, кто по сути должен помогать им. (тогда мне просто сильно надоело, что мне ради фарма приходится перекидывать весь свой обвес, параноидально юзать скан, вечно ждать какой-то атаки с инвиза)
Замесов хороших сто лет не было.(вру конечно, периодически более менее хорошие бывают, но редко) Очень скучаю по замесам на элане. Из последнего, что помню, это когда я в лампе собрал кор на ослепе и мы с гильдией соки встретились, вон тогда на меня старые ощущения нахлынули, ну и очень круто было разок на топоре. Помню раньше всё время огромной толпой выход элана блочили. Вроде бы бессмысленное занятие, но лампы собирали народ и разблачивали. С камня до выхода стабильно за день очень много раз каждая раса успевала пройтись, дабы разблочить выход. Ну и наоборот. Каля, акула были заблочены.
А уж что говорить про бельфа... Очень давно там не было хороших замесов. Раньше нормальные разблоки были, сейчас невозможно никого собрать, нужно дождаться, пока врагов мало останется и быстро сделать тп, либо прийти пешком в тот момент, когда давать отпор почти некому.
Идея насчет пвп с руды мне очень понравилась, а вот про буровые установки надо еще додумать.
И да, если честно, все люди, с которыми я играю, помешаны на пвп. Чуток сольют- сразу расстроятся, а то и выйдут из игры.
|
Сейчас всё эгоистичнее. Да, я очкую за пвп и не собираюсь сливаться кому попало, если есть возможность уйти, т.к. большую часть тупо сапорчу и пвп толком нет.
Гы, помню тот замес на ослепе, я еще за корку гонял(если это тот замес, о котором я подумал)))
Раньше блочили локи, т.к. они были нужны, а сейчас они тупо для фана. Вот тебе нужен бельф или гч какое? Мне нет, только с пб можно гены полутать от скуки + опять же нубов посливать/поблочить, а так, делать больше нечего. Эти локи просто не нужны, на них нефиг делать, если кв по-началу как-то еще актуализировали их, то сейчас они вновь пусты.
То самое "раньше", про которое ты вещаешь -- это время, когда все были бомжами и насмешка +5 была у топов(надеюсь, не перегнул)), т.е. локи нужны были всем, дабы фармить шмотки и т.д., точиться РУКАМИ и развиваться, а сейчас даже точиться толком не надо -- модик воткнул и доволен, тоже и с антиками и бустами, которые раньше я добывал с большим трудом, ходя на всех пб и т.д., а сейчас вкачал пару твинков, сделал кв за 5 минут и у тебя перф антики, кроме тч и новых(додж/бег). С оружием та же херня))
ИМХО, собсно. Если кто не согласен -- дело ваше)