Цитата:
Сообщение от traff
Ты сам читаешь тот бред который пишешь?странные корейцы зачем-то в игру с такой уж очень интересной основной задачей ввели какие-то группы, гильдии, расы, понапридумывали всяких стрелочек которые блымают над головой, зачем-то сапорт классы, сапорт бафы придумали!Чет корейцы наверное придерживаются немного иных взглядов по этой игре, нежели ты!
Сообщения о том, что тебя убили несколько человек, убили под мобами, убили с инвиза и подобный бред не что более, чем глупое нытье на форуме, которое я не знаю зачем вам надо, наверное что бы кому-то или возможно себе доказать свою силу и величие,что ты и есть тот самый топ соло игрок, а остальные - неудачники!=)))
ЗЫ последних пара предложений - это просто бомба! Трудно даже подобрать слова на ответ, хотя думаю они здесь будут не уместны!
|
Таким как ты без толку что то писать или объяснять, я вот щас даже уверен что ты играешь за минера.Поверь играя в разные игры я тысячи раз слышал что играть за сина не позорно ,это такой стиль игры,но для настоящих топовых игроков сины всегда останутся крысами.Так и тут Корейцы придумывали игру и саппорт классы для того чтобы пати могла прокачиваться на мобах,фармить пб и тд.в игру не было заложено что бы танк как например тут спокойно держал Дагну без хч,ну и да я уже писал тчо масс пвп никто не отменял .Но честное пвп 1 на 1 это было априори самое интересное,я до сих пор помню всех скиловых игроков с которыми было интересно сойтись 1 на 1 за все 3 расы моего сервера,а тот сброд кто бегал пачками и с подсосами я даже не вспомню если пытать меня.
Мое сообщение что меня слили это не вайн,мне всегда было фиолетово на пвп, просто понимаешь когда человек идет убивать под мобами ,идет убивать с подсосами,идет убивать с инвиза если он конечно не спец класс,это по факту трус который и в игре и в жизни трус не способный на честный бой.Я отойду от игры в реали,ты видел где нибудь в реале чтоыб тренированный боксер подбегал например к девушке и бил ее сзади?а видел чтобы например здоровый бугай бил детей?Но зато кругом есть видео иесть случае когда убогие слабосильные люди так делают,также и в игре сильный уверенный в себе топ перс никогда не станет бить с инвиза или бегать с подсосами,такое делают только убогие .И мои скрины тому подтверждение,чел который лампа,у которого куча дамага не смог слить танка ибо походу нет рук,и тогда он начал звать подсосов,и даже тогда он добил меня и недал добить подсосам-попросту эта лампа в данном свете-смуфи и его подсосы.
r.e Кстати как ты сказал корейцы придумали саппорт классы,а ту смотри как спец это мега нагибатель

да кстати забыл добавить,корейцы не думали что тянучки будут стеками юзать.