Цитата:
Сообщение от KapaNDasH
Собсна, предложение состоит вот в чём : сделать услугу обмена вещей между расами. Но, как у нынешних "творческих людей", не раз в 2-3 месяца, а раз в 4-6 месяцев. И пусть стоит порядка 200р, ну, это не мне решать, естественно. Администрация пытается бороться с торговлей на всем известном сайте. А многие из тех, кто продают там свои вещи/аккаунты делают это для того, чтобы купить другой, аналогичный, но за другую расу или за ту же, но другой класс персонажа.
Безусловно, это предложение уже звучало здесь, я поиском ничего не нашёл. Но, я думаю, что кол-во сделок при этом нововведении значительно сократится.
|
Сделок меньше не станет,хотя бы потому что часть людей которые играют в рф играют для наживи,т.е. для заработка денег,таких людей много,они есть,они были,они будут,на каждом сервере..
Я тебе приведу простой пример,достиг ты всего чего можно,обвес,пушка,шмот и прочая лажа которая есть в рф,дальше ты играешь по фану,на х100 весь фан заключается в пвп очках,пвп очки равные пвп оружию,как выживать новичкам?Они покупают 53 пвп оружие на рфч,потом покупают в игре или там же оо сет,и дальше идут набивать пвп очки что бы сделать себе 55-57 пвп пушку,потом когда они так же оденуться и будут играть по фану,так же будут продавать пушки шмот и прочую хрень!Этого нельзя избежать,можно лишь вылавливать и банить,не больше не меньше!
Единственное что бы закрыть чёрный рынок (рфч) нужно сделать всё не передаваемым,но тогда игроки просто уйдут с сервера потому что на нём нельзя будет заработать или просто тупо передать ту или иную вещь которая будет нужна твоему соги.
Итог очевиден,то что дозволенно "не многим" им дозволенно за дело!