Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2015, 23:38
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

А можно узнать, как всё у стража?
Просто у кор можно либо взять минера и быть минером-инвалидом без вуали и с малым кол-во мин, либо взять стрелка, получить сеть и скилл, но лишиться бафов, которые даются на 40ом лвлу дбшнику. При этом ты будешь чистым лукарем, у тебя будет сеть и все скиллы, просто чуток дамаг пониже будет(я лично не тестил, на локах мне норм было, дамага хватало) и не будет радиуса с тч.(так как у кор есть баф тч, то тч мне хватает, а на радиус насрать).
В итоге есть:
1) псевдосмерть- прикольный баф, но проблема в том, что массами могут закидать, либо шахнуть, но зато порой можно круто спастись, а потом резко встать и сделать либо тп, либо топово продолжить бой. Если это с массами можно исправить, было бы желательно, чтобы администрация занялась этим.
2) Затыка на асболютно всё, для чего нужно фп.
3) И божественный баф на додж. Если грамотно расположить его на панели, то бафать его настолько же легко, как например взять в руки леонку)

А у бул, как я понял, профа наоборот на 30 лвле берется эта?