Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2015, 02:20
Birke Birke вне форума
Майор

Поблагодарили 63 раз(а) в 36 сообщениях
Birke Авантюрист

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
Можно поподробней какие именно сервера и в каком году умирали на офе из за данжей.
На своем опыте знаю-2007-2009 сидели в данжах ради топ эквипа ,в основном сп шмота и ради других плюшек,но помимо этого имели 2 расы по полной имели мега топ эквип и имели мега топ персов которые нагибали все и вся и выбирались народом в лампы ,а не подсосами и твинками.
Далее 2012-2013 год аналогично ходили в циту ради сп шмота и других плюшек ,с элана ради фана не вылазили,а также выигрывали чв и нагибали на локах.
Вопрос может ты играл не на том сервере?или может ты пришел на офф когда уже рф морально устарела и народ просто свалил.
играл года с 8 по 12,поэтому откуда что выпадало помню хреново
помню лишь,что с введением данжей с качем,многие локи потеряли актуальность,в них качались лишь топы (смысл меситься за локу,откуда тебя выбьют,если можно покачаться в гш?)
то же самое с кт,которое валилось с данжей (цитобвес тоже,насколько я помню,можно было выбить там)
стринт пухи можно было выбить из циты
в итоге кач,шмотки,даже обвес можно было получить,не выходя из гш,без какого-либо риска
локи пустели,фана не было,многим,как и мне,было страшно скучно нонстопом крабить данжи
так люди и уходили