16.03.2015, 22:44
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 475 раз(а) в 254 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от iVektor
Чего ты не ожидал?Что ты вообще несешь вообще?Что бы все знали что?
Ладн спровоцировал. Не буду писать,сколько раз менялся через Леху аккаунтами и вещами.Конкретный пример:аккаунт Вани(который перешел к Ване(ами).Он пароли от этого аккаунта знал ещё когда ты в армейке был,и там были все эти вещи+всякий хлам.И кроме гатаки этот акк знало ещё человека 3 минимум.И ничего никуда не пропало.Потом тебе дают поиграться на аккаунте с единством и дешками по кайфу. Тили тили трали вали на тебе аура патра,ты возвращаешься в рк,Макс разруливает ПМС димона,ты опрокидываешь меня и шейда с пдд.Все ок.В первый день я вышибаю тя с аккаунта один раз,после понимаю что: "не трогай говно и вонять не будет".
Гатака мирно фармит в пг,ты его переливаешь весь дохуя крутой под патром,он злится и вышвыривает тя с акка.До тебя не доходит,он пишет тебе на форуме.Подразумевает " не трогай своих или на акк хуй зейдешь" т.е. фг будет заблочено по кд.Гатака пропадает по делам на неделю+.
Ванин акк вскрывается,Ванины и некста вещи уходят.Ты начинаешь раскрывать свой рот на гатаку,думая,своим по истине куриным мозгом,что он сделает такое с кем либо из калифорнийцев.
Если так судить то почему бы мне не сделать то же самое?И пойми одну вещь,с тобой никто объяснятся и тем более оправдываться перед тобой не будет.Если кому и объяснять что либо,то только Максу или Ване(ами).
Повторюсь,эта тема станет сборищем хейтеров гатаки,по типу боры боры,галакси и всяких 15 летних илитовцев и импров.Как же неописуемо то чувство,когда ты знаешь человека,мотивы и обстоятельства его поступков а потом наблюдаешь как всякие недотроли,хейтеры и мамо**ики типо прохода начинают друг другу погавкивать,и говорить тип:"А я так и знал!А я гаварил!".Прорвало.
|
Так акк принадлежал Ами?
|