Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 03:17
Alw Alw вне форума
Рядовой

Поблагодарили 41 раз(а) в 4 сообщениях
Alw Авантюрист
По умолчанию Ренж сет Элиты Беллато

Изрядно запотев получился такой вот сет(правда нужно еще спрайты нарисовать), хотелось бы узнать отзывы о проделанном труде. Надеюсь вам понравится.
http://youtu.be/eDkKxqXtbz4
__________________________________________________ __________________________________________________
Раз многим так цвет не угодил, то я засяду и сделаю несколько вариантов цветовых схем (от того что будет больше цветов хуже не станет и это в целом не так трудно как рисовать текстуру с нуля). Результат скину по окончанию, правда качество видео не знаю как улучшить, будет ли достаточно увеличить разрешение в игре? стоит стандартное 1366х768
__________________________________________________ ________________________________________________
Приняв все мнения я принял решения: сделать еще 2 цветовые схемы, доработаю маски и устраню зону с багами перелива, добавится ненавязчивое свечение сета. Также в свободном доступе будет доступно 3 цветовые схемы НО эти схемы будут без свечения, перелива и без эффекта, дабы без труда различать проточеный элит шмот от обычного 65. Игровые схемы будут выложены позже, так как требуют перерисовки зон усиления цвета перелива.

И да, сэты на другие расы и классы будут, но по мере моего свободного времени(студент же). Надеюсь на дальнейшую поддержку.

Всем спасибо за поддержку и критику!

Последний раз редактировалось Alw; 17.03.2015 в 16:55.