Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 10:40
PedoBear PedoBear вне форума
Маршал

Поблагодарили 257 раз(а) в 113 сообщениях
PedoBear Лидер ГильдииPedoBear Лидер ГильдииPedoBear Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Basta Посмотреть сообщение
Перестань меня идеализировать, я такой же конченый задрот как и вы все, с той лишь разницей что уже очень долго не играю, и у меня появилось немного места в голове под разного рода информацию, которой я порой делюсь с теми, у кого всё ещё забито этими пикселями.

Ну так вот, если Гатака это тот парень с аватаркой на форуме в виде засвеченной собственной фотографии в очках, и если анализировать его поведение в интерактиве, то я не верю в то что он кидала, ибо он очень заморочен над собственной репутацией в вашем конченом болоте "хэ100", и это просматривается почти в каждом его посыле. Подобного рода клоуны, даже если когда то кидали, будучи ноунеймами проекта, то после того как о их существовании становиться известно местной публике, а тем более элите, есть только две причины по которой они могут стать рецидивистами:
1)Он осознал что эта игра уже не приносит ему былых оргазмов, и решил уйти, но уходить из игры с пустыми руками не прилично в наше время, и поскольку его аккаунт был похож на тележку бездомного, с кучей дешевого и бесполезного хлама, он барыгнул добро местного доверчивого молокососа, который благодаря кучи свободного времени, имел много ценных пикселей.
2)У него обнаружили рак яичек, и дабы обезопасить свой организм от метастазов, нужна срочная операция. Но поскольку семья у него не благополучная, мать шалава в возрасте, с редким и мелким заработком, отец пьющий мудак, и бывший мамкин сутенёр, сестра забила на них всех, и уехала в Польшу с каким то Лукашом, а сам парень не способен даже на продолжение семейного бизнеса, вот ему и пришлось искать способы для заработка, и нашел его в лице лоха, который создал эту тему.
[like]