Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 11:14
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,624 раз(а) в 637 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Вся проблема, что сервер уже поделил Топ альянс Импро\Вайтов между собой. Не буду называть Элиту\неймов, так как 1е вообще в роли беженцев к Абозе родились, а Леха (кул) просто мимо такой движухи пройти не мог со своей политикой "Федерация только для истинных белок". Далее все предсказуемо. Абоза приютил беженцев, чтобы иметь а) Верного " союзника", которому то идти уже больше некуда, б) Больше народа для укрепления своих позиций ( калифорния не дремала). У шуб еще проще, неоднократно повоевав с Кулом, Вайты поняли что лучше союзников им не сыскать. да придется делиться, но куда деваться?
Теперь ( опять же по понятным причинам) пускать во власть Бигменов\калифорниейцев\и тд и тп никак не хочется, а если такое происходит нужно показать всему миру, что такой персонаж мало на что способен. Ничего не имею против импров, многих знаю год+2+3+ Степа вообще мне дорог как человек, который мне помогал и поддерживал. Да и после ухода Абозы беженцы стали на себя оделяло грести. Как бы там ни было, хорошо это или не очень, но на сервере сформирован алик коро белок. Одни бедные акры никому не нужны, используют их по очередно для достижения кратковременных задач.
С другой стороны, хорошо когда есть кому все держать под контролем и наводить свои порядки. Но не стоит забывать, что есть люди на сервере, которым он не безразличен, которые могут и будут приносить пользу, если не убивать эти инициативы, а наоборот мотивировать делать игровой мир вокруг нас лучше.