Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 17:35
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Xt dct pkst nfrbt&))

Цитата:
Сообщение от Prohod Посмотреть сообщение
ты уже показал свое хитренькое гнилое лицо, которое ты скрываешь за тонной мишуры из красивых слов и скринов.Кроме доверчивых и наивных идиотов,которых ты хорошенько обработал, к тебе больше ни у кого нет доверия.Ты взял патра, подставил людей,которых теперь переливают , ты слился.Заметил очередную тщетную попытку полизать Владельцам сервера,которые уже тупо не читают твою писанину.
Наивные же читатели , которые воспринимают тебя серьезно , могут и поверить в твоей бред,но я кроме лживой продажной двуличной девахи ,которая продается админам серверов за свои услуги , не вижу)
вспомни что ты мне написал - пустослов , за свои слова не отвечаешь и грош цена твоим словами?)ухаххахахах))) такой добренький писатель как ты , который ЗА диалог - такого бы никогда не написал )
Цитата:
Сообщение от Basta Посмотреть сообщение
У меня одного название ассоциироваться, с онанистом и девственником, который верит в тот бред что у него будут бесплатные девушки?
Сейчас короче почитаю.
Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI] Посмотреть сообщение
А мне похуй,я дальше играть:D
Цитата:
Сообщение от naBo3ik Посмотреть сообщение
Омг.сук с утра столько букв не переварить.олежка ты судак и всегда им был.сливайся тихо,как фекалии в унитазе.
утра всем
Цитата:
Сообщение от PedoBear Посмотреть сообщение
биг, го с проходом и глумом 2 на 2 запи*димся?
Цитата:
Сообщение от HIPSIK Посмотреть сообщение
А кто то перестал нести куйню, ждешь новую поставку?