Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2015, 20:33
K1LLorDie K1LLorDie вне форума
Полковник

Поблагодарили 58 раз(а) в 30 сообщениях
K1LLorDie Авантюрист

Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение
Сколько ты без лампы высекаешь в архсет? У тебя вроде 55 +4 пу. Без пдд ты ударишь максимум ну скажем 28к. Путы успеют прилететь к этому моменту. А учитывая пвп лампу на лампу тебе с руной вампа при хорошем заходе прилетит всего 2-3 скилла и ты отъедешь. А ежели тут говорят про что-то крутое с анимусами, то шансы падают еще больше. Скажем, если маг будет с инанкой, которая имеет больший деф, то хер ты от нее отвампиться сможешь, как сейчас. А если хил - то пока ее не сольешь, своего не добьешься. Если повысят дамаг изиды - вешайся. Это все равно что кинуть на тебя снежок, то есть по КД тебе будет бить изя, перебивая всякие банки. И срать на то, что хп у сумки маленькое, были бы прямые руки и ровные дебафы

А теперь вернемся в прошлое.... Помнишь, Ганж, ты мне говорил, что я никто без гекаты? Было дело 2009 год, за 1.5 месяца до БСБ. Да, не спорю, в то время геки были жуткие. Гека не давала тебе никаких шансов до меня добраться, потому как стоило тебе попасть в ренж геки как ты тупо стоял на месте. А массы тогда были знатные, да и хп мало. Помнишь, да? Твоя шубка, пдд и я нубомаг с 70 +4 посохом и гекатой за спиной. Было весело...

Но кстати когда их порезали, ниче не изменилось :DDD
Но сейчас их порезали НАСТОЛЬКО сильно, что дальше некуда. Однако за сумку сейчас тоже можно нехило разруливать, но на это уходит намного больше нервов и времени, чем при игре за варлока

Вот такая вечеринка. Бля, не получается у меня писать коротенькие посты
Ну если чо у меня 57 +5 ПУ,я хз какой дамаг и в каво у меня сейчас,но знаю,маг в еддд в ОО сете у меня падает в скил,и это у меня осадка на 40% дамага и каштан выпет,а тут прикинь 70% дамага осадка и 85% доп(берса) как думаеш скок я выбью?!
А то что ты вспомнил историю 2-й давности то это не чаво не значить,я не кричу на каждом что я самый прямой ланч,хотя играю им только пол года.