Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2015, 00:56
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Зачем что то убирать?я не желаю обсуждать баланс но вернемся к основам игры. Изначально суммонер это маг с прямыми руками ,приличным дамагом от суммонов и он вполне нагибает ланчей,но не нагибает берсов например.Мау(баллиста)как правило либо равна либо превышает топового ланча(лампы исключение)Ланч очень дамажный пока есть скилы, без скилов слить кого то нереально. Что мы имеем сейчас?любой ланч со стояка кладет любого,маву разбирает в 4-5 скилов при этом мава его просто не может убить ибо у него 50+%вамп и считай вечное хп,суммон вообще не очем ибо у геки нет стана, у Изиды уже давно на всех серверах включая офф дамаг лишь красивые циферки в окошке пея и не более.Я лично не против если в 18 патче все вернется на круги своя,и спецы будут лишь ассист поддержка как и чучи ,а рулить будут истинно ддд классы такие как варлоки,берсы,храмы и ланчи.В конце концов вот на днях видел танка кор он соло убивает стригоя просто отсасывая вампом у него хп,почему же танк белок так не может?а может ли так танк акров?Ок у акров нет милишника равного берсу?ну нарисуйте ему лишний дамаг или скил берса убрав туже рану,думаю акры будут не против.