С каких пор сумка не должна убивать ланча?Ланч это гроб который имел ограниченную дистанцию удара в осадке,при прямых руках его было сложно убить.Но пряморукая сумка сливала его на раз,для этого надо было натравить геку которую почему то все тупые акреты пытались сразу же убить(хотя это бессмысленно)пока акрет отвлекался на геку маг уже обкладывал его по полной дебафами из которых он имея не пвпровскую зеленку шоп ,а обычную уже выбрать не мог и как итог заканчивал свою жизнь через минут 5 максиму под пыткой и станом геки.Даже когда порезали на офе стан я разбирал сумкой в легкую с 65 гекой аналогичных ланчей исключение тока лампы.
скажи мне вот честно куда еще повышать коро магов?у них дамага и так через край и они как раз таки сбалансированны,другой вопрос что после нытья акров им повысили ланчей.Про то что сумка саппорт класс это ты меня посмешил,на офе 90% играющих играло сумкой ,а не варлоком.При мне варлок был только один у нас на сервере и был он мега топ сливающий спокойно редбаллист в 4 скила и не дохнув от них,но опять же патер в +4 сете с 55(50)+7 свечкой на урон.Почему пу сет должен быть с доп дефом как у милишника?Пушник это рейнд класс и сет у него равен рейнджер классу по доп дефу тока дает иные бонусы.Поэтому многие спецы бегали в мили сете ради доп дефа и лишней жизни,они тогда знаешь ли были суппорт классом с огромным колвом хп и толстой броней.Ты вот сам задумайся логично не вдаваясь и не обсуждая баланс -мили класс имеет самую толстую броню потому что всегда открыто бегает ,у рейндж класса хорошая защита от магов ,теперь развиваем тему дальше -маг бьет издалека по ланчу зачем ему особый деф?а милишнику надо чтобы убить ланча подойти вплотную ,как же это сделать если брони нет?Но когда у ланча деф как у милишинка но при этом идет огромный радиус и еще и дамаг + куча бонусов от осадки где тогда справедливость?Я согласен что бы у ланчей была броня как у милишников,тогда прошу только одного дать милишникам доп баф как у топ осадки и радиус равный радиусу ланча.Согласен ты на такое?
Уйдут овощи которые не смогут противостоять и качаться и фармить на новое ,все остальные как играли так и будут играть.
|