Цитата:
Сообщение от TosteR
Гатака меня подставил еще 2 года назад, всегда знал что он конченный пиз**бол, который не держит слов.
|
Не знаю кто тебя там и сливал и тд.Я тебе барыжил ак причем так бомжовский вообще,ты как последний лох взял его в тридого,но это ладно опустим этот момент.Недо-кидал-ебланов-стукачей импров что-бы слить мой аккаунт на момент передачи его тебе за некую ценность хватало.Смурф,Фресли,Абоза, Тамик и так далее я могу огласить тебе весь список стукачей вара который лежит под хайдом на рфч,но ты слишком глум и доводить до твоего ума нету смысла,что я не стукач и не когда им не был.
Когда ты начал пакастить мне в скайпе серьёзными на тот момент предьявами для меня,мне легче было просто послать тебя на йух,чем оправдываться перед й0б@ны/\/\ ноунеймом будучи пришедшым от акров к корам имея три рубля,смешно.
Кстати да,тот аккаунт я разбанил и еще раз продал.
Цитата:
Сообщение от graftin
Я вас не понимаю, никогда никому кроме себя не стоит доверять, и пусть никто не обижается, даже те люди с которыми я играю много лет, никогда не обижались когда я в чем-либо отказывал.
|
Господи,убогий иди пили свои мувы про слив нубов на этере,и пожалуйста не лезь в споры нормальных ребят на форуме.Ничего против тебя не имею,просто не лезь не в своё дело.
Цитата:
Сообщение от iCora
Всем добрый день, братья и сестры!!
После 5-летнего прибывания на этом сервере со мной ни разу не происходило подобных ужасных вещей.
У меня было много конфликтов с разными людьми, но это были не серьезные "стычки" с рядовыми игроками, такими как и я.
На этой неделе произошел случай, который ввел меня в 3-х дневную депрессию (я не знал что делать, не понимал- что вообще происходит..).
Я вам расскажу: мне, когда я вернулся с армии (отслужил я благополучно, побывал во многих городах России (т.к. служил в войсках ПВО, то из- за учений и боевых стрельб приходилось путешествовать по полигонам), то мне дали аккаунт, прежде отданный игроком, который ушел с проекта, я стал играть на нем. Спустя 3 месяца я стал патриархом, и тут началось: часто меня просто выкидывали с аккаунта (заходили на аккаунт, банили ФГ), а под конец недели. в воскресенье я увидел это: http://www.pvpwar.ru/member.php?u=862278 (c) Gataka. Или это: http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=78683&page=258 (с) все тот же Gataka. Плюс ко всему были сняты все вещи, а именно: ДДД цепь, фул ОО сет ББ, концы бб 50+6, 53+5 посох и даже 50кк+30 стеков зеленки- и все это благополучно продано на *нехорошем сайте* игроком под ником Viper[A].
Я конечно не растроился насчет всего этого, но больше меня удивили ответы администрации, при обращении в Саппорт. Я это оставлю при себе, но такого я не ожидал!!
Спустя 5 дней после случившегося мне в л/с приходит вот такое сообщение: http://pikucha.ru/ieiHf
Итак. в заключении что хочу сказать: не доверяйте и не имейте никаких дел с игроками знакомыми нам под никами, как: Gataka, Viper[A]. Viper[A]- он просто все вещи продал на *нехорошем сайте*, и только..
Всем спасибо за внимание..
|
Я кидала?окей!
У меня есть аккаунты на данный момент,как минимум 3х калифорнийцев,аккаунт Ами(оба аккаунта) у меня находились около года,и когда он гонял в ЕДД никто ничего не трогал.В последнии месяцы отсутсвии Вани,часто менялось ФГ.Да у меня были пароли,но у меня не было ФГ от твоего аккаунта,если было я бы зашел и спалил всё нахуй к ебеням когда ты был патром,Ами бы не пострадал,я бы ему деньги отдал,щегол не надо мне тут затирать что я кидала,если бы я что то и забрал бы я бы это не скрывал.С Ваньком я давно знаком и он бы меня понял,не знаю как он такому бедолаге вообще дал аккаунт.
Все вопроссы к Лобану(брату вайпера),я уверен что это его рук дело.Ибо у меня не было ни фг,ни подсказки,нихуя не было крч.Если нужен мой IP,то скину ничего я не привязывал и никому пассы не кидал.Максон ты всё равно крассавец,теперь я знаю каким методом ты вычисляеш кидал.
Миша,Гелекси тебе даже не имеет смысла отвечать,ибо в твоей голове я стал конченным только после того как ты опустился сам в моих глазах.До этого всё было нормально.Адьёс.Не пиши плз.Избавь меня от своих безсмысленных сообщений,пожалуйста.
|