Цитата:
Сообщение от Биолог
Всем привет.
Не буду обсуждать баланс, аля "тут мало дамага, а тут мало выживаемости", и тп. Несколько слов о концепции, предложение так сказать.
Раньше игра на сотке сводилась к фану(набиву пвп),все были смотивированны набить пвп,купить пуху засчет фана(пвп очков),а сейчас весь "фан" -совдиться к скрысу ВСЕХ ПБ ( эпб,ддд,леона и т.д) и доната премиумов от х10 и выше,может стоит пересмотреть смысл игры на PvP Ware,а не PremWare?
Безусловно нововведения это не плохо, но не стоит все приравнивать к премиуму, скрысу. Люди не должны быть прикованы к деньгам, или тратить огромное кол-во времени пытаясь полутать с ПБ, коих крысят. Ибо мы не на лоу рейтах, где нужно: ЛИБО задротить, ЛИБО донатить т.к PvPWar, позиционирует себя как PvP-сервер, где можно "отдохнуть".
PVPWAR - Мы работаем, чтобы Вы могли ИГРАТЬ.
|
Суть в том что пвп как такового уже не существует вообще.Просто это каким надо быть контуженным чтобы бегать полдня в попытках набить фулку пвп ради того чтобы через месяц попытаться точнуть пвп пущку.С другой стороны можно купить готовый акк за 4 к с 57+5 и просто фаниться.А еще можно подрубить прем за 300 рубелй уйти за акров и за имба спеца набить кучу 00 на пухи и продать акк за 3 к и потом уйти на булок или кор но уже с 57+5 пушкой.Вариантов много и все они упираются в схему -удобный фарм-продажа -покупка-игра пройдена.
Цитата:
Сообщение от Биолог
Основаная проблема это элита,а скрыс пб именно из-за этого.
|
ага ты прав ,последнее время с такой неохотой захожу в игру просто понимая -делать тут нечего.Уже месяц заканчивается ,а возможности добить и даже полутать нет никакой,тупо крысит одна и таже пати.А потом на известном сайте вдруг появляются продажи с фулл свежей едд и 00 пухой.
Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr]
Ну и к тому же, оо+4 оружие- довольно сильная оружка по нынешним меркам.
Т.е. вместо фана и замесов,человек может нафармить за 2 недели себе пуху,которая будет мощнее,чем 57+4.Опять же,вместо того,чтобы фаниться,человек набивает себе пуху фармом. НО так это же ПВП!!!!! вар,а не ПВЕ!! К тому же,чтобы нормально фармить,нужен Прем,таким образом,человек платит деньги, подключает прем х10 и больше,и может вообще не заходить в игру,а на выходе иметь топ сеты,плюшки и милионны расходников,которые так же можно продать за кк,а потом продать те же кк,через всем известный сайт.
Те же самые дешки. Просто слутать лишний раз невозможно, а лутают и крысят просто безбожно.А почему? а потому,что можно их продать,через тот же всем известный сайт. Админы,задумайтесь над этим,возможно есть смысл сделать их или непередавамыми,или передаваемыми,но по ограниченному времени,Скажем -2-3 часа с момента поднятия(проблема решится).
|
00+4 я не знаю кто точит ,ну может те кто фармит нонстоп и не жалеет ломать пухи .Лично я потратил подряд 50 100% модов чтобы точнуть +3 и так и остался с +2,после этого просто купил 53+5 пуху и стал копить на анлок ,теперь продаю 53+5 ибо 18 патч напрягает)Но 00 пуха более не интересна.Теперь вернемся к элит сетам ,за 3 месяца так и не удалось убить того же шамана ,элита такая призрачная что просто на нее положил.
Далее смотрю как топы которые имеют х9 прем и копят по полгода +лутают на пб точки на элиту ее фейлят и в итоге она либо лежит в банке либо сгорает .И вот я думаю ,а какой смысл лить стока в игру где все равно результат плачевный. Далее вот я вижу бежит патер с элит пухой , в элит сете и тд . и его так простенько сливает толпа из 5 магов .Госпади разве я мог бы представить себе что меня на офе в топ эквипе слила бы такая пати?да меня полрасы слить не могло,поэтому и бы это топ эквип с топ пушкой.Из этого рождаеться другой вопрос зачем мне рвать жопу ради элиты или пвп +4 если можно бегать с толпой с +2 даже ,а за акров вообще тупо взяв спеца с 50+6 греном.
Чтобы был порядок с лутом надо сделать так чтобы лут падал на ту расу которая надамажила больше всех.То есть на пати лут вообще не идет ,а падает на расу с доступностью через 10 секунд .Ну и еще желательно веерное разбрасывание лута .Все проблема решена ,врагу ничего не залутать ,свои те кто крысит тоже на виду и тоже не успеют поднять все.
я бы с лутом дешек сделал так как с чипом,такой же разброс лута это идеально.
Цитата:
Сообщение от g1oom
СУТЬ ТАКОВА: если было бы все на столько плохо, люди бы тут не играли.
|
не поверишь люди играют даже на фришках где 30 человек онлайну и их все устраивает.Можно выжать 1000+ онлайна ,а можно 300 .Я в свое время выкупил в жилом доме магаз так себе магаз средненький ,рядом еще 4 таких же в соседних домах,бывший хозяин делал там свою выручку на 60 человеках котоыре ходили из этого дома и все.Спустя полтора месяца у меня уже там был и магазин и пивнушка и народу под 1к в день ,а через 3 все рядом стоящие магазы закрылись.