Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 00:05
iCora iCora вне форума
Маршал

Поблагодарили 193 раз(а) в 110 сообщениях
iCora ЧипХолдерiCora ЧипХолдерiCora ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Gataka Посмотреть сообщение
Не знаю кто тебя там и сливал и тд.Я тебе барыжил ак причем так бомжовский вообще,ты как последний лох взял его в тридого,но это ладно опустим этот момент.Недо-кидал-ебланов-стукачей импров что-бы слить мой аккаунт на момент передачи его тебе за некую ценность хватало.Смурф,Фресли,Абоза, Тамик и так далее я могу огласить тебе весь список стукачей вара который лежит под хайдом на рфч,но ты слишком глум и доводить до твоего ума нету смысла,что я не стукач и не когда им не был.
Когда ты начал пакастить мне в скайпе серьёзными на тот момент предьявами для меня,мне легче было просто послать тебя на йух,чем оправдываться перед й0б@ны/\/\ ноунеймом будучи пришедшым от акров к корам имея три рубля,смешно.
Кстати да,тот аккаунт я разбанил и еще раз продал.

Господи,убогий иди пили свои мувы про слив нубов на этере,и пожалуйста не лезь в споры нормальных ребят на форуме.Ничего против тебя не имею,просто не лезь не в своё дело.

Я кидала?окей!
У меня есть аккаунты на данный момент,как минимум 3х калифорнийцев,аккаунт Ами(оба аккаунта) у меня находились около года,и когда он гонял в ЕДД никто ничего не трогал.В последнии месяцы отсутсвии Вани,часто менялось ФГ.Да у меня были пароли,но у меня не было ФГ от твоего аккаунта,если было я бы зашел и спалил всё нахуй к ебеням когда ты был патром,Ами бы не пострадал,я бы ему деньги отдал,щегол не надо мне тут затирать что я кидала,если бы я что то и забрал бы я бы это не скрывал.С Ваньком я давно знаком и он бы меня понял,не знаю как он такому бедолаге вообще дал аккаунт.

Все вопроссы к Лобану(брату вайпера),я уверен что это его рук дело.Ибо у меня не было ни фг,ни подсказки,нихуя не было крч.Если нужен мой IP,то скину ничего я не привязывал и никому пассы не кидал.Максон ты всё равно крассавец,теперь я знаю каким методом ты вычисляеш кидал.

Миша,Гелекси тебе даже не имеет смысла отвечать,ибо в твоей голове я стал конченным только после того как ты опустился сам в моих глазах.До этого всё было нормально.Адьёс.Не пиши плз.Избавь меня от своих безсмысленных сообщений,пожалуйста.
Какой же ты пустослов
Ты же говорил, что не будешь оправдываться.?
А ты банил мне фг из-за того, что сливал тебя в пг?
Ты такая тварь, не давая как следует поиграть хоть попробовать помочь расе
Понимаешь, все мы знаем, как кто то оправдывался перед админом, то что кто то настоящий владелец аккаунта.
Я же помню, каким ты был нормальным пацаном, а теперь ты кусок говна, судя по твоим поступкам