Цитата:
Сообщение от KapaNDasH
Хм, Вы жалуетесь на скрыс Дешек?
Администрация, а почему бы не сделать Дешки непередаваемыми?
Уж раз народ ноет, что Дшки крысят, то если их сделать непередаваемыми, то скрыс уменьшится, так как большое кол-во Дешек в банке тоже не нужно. Я думаю так.
|
это бред ,тогда будет возможность как в одной игре с таким же вариантом просто срать своей или чужой расе лутая дешки и выкидывая их потом или просто копя.Тут надо сделать проще админам-убрать дешки как средство точки пух заменив это другим но тоже тяжело добываемым ресурсом и сделать единство вечным,потмоу что именно из за того что оно временное тот же Полтос сидит овощем в гш кукарекая чтобы его выбрали в патры а на локи выходит тока набить фулку пвп себе и так делают многие.На офе послденее время когда я играл еддд уже не ценилось ,зато ценилась зеленая бижа дающая и дамаг и уварот например.
Цитата:
Сообщение от Fasgen111
Вопрос я думаю стоит в соотношении доступности пвп оружия и остальных типов.
Тот факт что на сервере необходимо развивать разные способы получения топового оружия я думаю обсуждать не нужно. Иначе мы вернёмся к скрысу пвп и к тотальному отсутствию норм замесов, которые вроде начинают появляться. Всегда будут 2-типа людей. Одни более занятые, которые хотят зайти "отдохнуть" без каких-то доп. усилий и другие, имеющие свободное время, которые хотят играть "в многогранную рф (с)". По мне, сейчас вполне хорошо.
|
во всех нормальных играх существуют 2 типа практически идентичного эквипа -пвп и крафт.И тот и другой достается очень сложно и порой пвп даже проще сделать чем крафт.В некоторых играх идут еще дальше там можно совмещать пвп и крафт получая мега топ пуху,или например крафтить или анлокать крафт пуху путем заточки ее модами за пвп.Пример вот есть 00 пуха чтобы она была равна 57+5 ее надо точить модами за пвп (таликами ,т8)))
и такая талика допустим будет стоить 6к пвп,вариантов много .Но из всех этих вариантов надо исключить вариант где есть нажива реала.
Цитата:
Сообщение от Stooooges
Ничто не мешает патру этих нубов собрать себе кучку подсосов и идти драться с другим патром. Это создаст фан.
|
Ты видел как патр делает тапки если сливают его подсосов?Тут на днях на пожирателе Нокиа первый по тапкам сделал когда понял что все сдохнут ,его только и видели.Щас патры да и лампы уже не те ,это раньше плевали упал не упал слил пвп или нет ,щас многие чуть что в руну и по тапкам ибо фулку жалко .А подсосы всего лишь биомасса помогающая ему набить эту фулку.