Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 14:06
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от KapaNDasH Посмотреть сообщение
Хм, Вы жалуетесь на скрыс Дешек?
Администрация, а почему бы не сделать Дешки непередаваемыми?
Уж раз народ ноет, что Дшки крысят, то если их сделать непередаваемыми, то скрыс уменьшится, так как большое кол-во Дешек в банке тоже не нужно. Я думаю так.
это бред ,тогда будет возможность как в одной игре с таким же вариантом просто срать своей или чужой расе лутая дешки и выкидывая их потом или просто копя.Тут надо сделать проще админам-убрать дешки как средство точки пух заменив это другим но тоже тяжело добываемым ресурсом и сделать единство вечным,потмоу что именно из за того что оно временное тот же Полтос сидит овощем в гш кукарекая чтобы его выбрали в патры а на локи выходит тока набить фулку пвп себе и так делают многие.На офе послденее время когда я играл еддд уже не ценилось ,зато ценилась зеленая бижа дающая и дамаг и уварот например.
Цитата:
Сообщение от Fasgen111 Посмотреть сообщение
Вопрос я думаю стоит в соотношении доступности пвп оружия и остальных типов.
Тот факт что на сервере необходимо развивать разные способы получения топового оружия я думаю обсуждать не нужно. Иначе мы вернёмся к скрысу пвп и к тотальному отсутствию норм замесов, которые вроде начинают появляться. Всегда будут 2-типа людей. Одни более занятые, которые хотят зайти "отдохнуть" без каких-то доп. усилий и другие, имеющие свободное время, которые хотят играть "в многогранную рф (с)". По мне, сейчас вполне хорошо.
во всех нормальных играх существуют 2 типа практически идентичного эквипа -пвп и крафт.И тот и другой достается очень сложно и порой пвп даже проще сделать чем крафт.В некоторых играх идут еще дальше там можно совмещать пвп и крафт получая мега топ пуху,или например крафтить или анлокать крафт пуху путем заточки ее модами за пвп.Пример вот есть 00 пуха чтобы она была равна 57+5 ее надо точить модами за пвп (таликами ,т8)))
и такая талика допустим будет стоить 6к пвп,вариантов много .Но из всех этих вариантов надо исключить вариант где есть нажива реала.
Цитата:
Сообщение от Stooooges Посмотреть сообщение
Ничто не мешает патру этих нубов собрать себе кучку подсосов и идти драться с другим патром. Это создаст фан.
Ты видел как патр делает тапки если сливают его подсосов?Тут на днях на пожирателе Нокиа первый по тапкам сделал когда понял что все сдохнут ,его только и видели.Щас патры да и лампы уже не те ,это раньше плевали упал не упал слил пвп или нет ,щас многие чуть что в руну и по тапкам ибо фулку жалко .А подсосы всего лишь биомасса помогающая ему набить эту фулку.