Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 19:23
Lion632 Lion632 вне форума
Маршал

Поблагодарили 672 раз(а) в 279 сообщениях
Lion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 Поддержка

Цитата:
Сообщение от ililMusic Посмотреть сообщение
Ты как обоссаный ребенок который пытается попасть на меня говном из своего подгузника.
Я так то уже больше 3 недель не играю на пвп варе и вообще в рф, а свой аккаунт я подарил одному поцану...

Чего ты хочешь добиться своей агрессией ? Ты маленькое, немощное создание которое получилось в результате сношения и похоти твоих родителей и больше за твоей спиной ничего не стоит. В результате того что ты не развиваешь себя как личность, ты поливаешь говном меня, это прямо пропорционально доказывает что тебе не хватает в жизни очень многих вещей, соответственно у тебя куча комплексов, по этой причине ты указываешь на чужие недостатки не смотря в лицо фактам, а фактом является то-что я своевременно получил необходимую мне прибыль. Сейчас ты пытаешься вызвать агрессию с моей стороны поскольку ты сразу апнул данную тему, дабы напомнить мне что ранее ты уже пытался что-то мне высказать и донести, но к сожалению ты в очередной раз засунул свои ручки в говно и твой пост не вызовет у меня рефлексию.

Перечитай пару раз, будь так добр что бы до твоей головы дошла вся информация и загугли что такое рефлексия.

Хочешь по Русски ? Приезжай и разбей мне лицо.
Норм полыхнуло, я даже из окна видел вспышку