Тема: Bопросик:)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2015, 23:18
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Ой какой ты умный, только огорчу тебя хранитель кор сосо берсу белок. ТАк что не над тут. Сам тестил. + в хранителе нет тч вообще. О каком ты дб говоришь, если минималка у шуб 350 доджа . АЛЕ ТЫ О ЧЕМ !!!!!!!! Вот про баф не над начинать, а то точно забанят меня на форуме.
Я сам,лично играл за оба класса.Тащил любого берса,без еддд(т.к сам без еддд) 55+5 топоры с еддд,всосали.И не раз.
Залил бы фрапс,но не считаю логичным,тебе показывать то,чего ты не видешь перед своими глазами.
Ты просто очкуешь любого берса,которого видешь,привык играть в стаде.
Попробуй побегать соло.Пвп конечно не в большом плюсе будет,но ты поймешь разницу,всех классов.Так же писали про актуализацию профы смертника.Научились играть им,только опра и баланс.
А всем почему?Потому-что вы привыкли играть стадом и долбить по кнопкам на шару,а не думать своим чайником,как правильно и в какой момент бить скилами.
Про точность скажу,если у меня был бафнут баф мага на тч,с допом 55\70 пробивал любого под леонкой.Были исключения в элит сетах.(Типо прохода,бигмена)
Вообще суть одна,ты просто криворукий и играть у тебя не получится даже той же чучей,про которую ты постоянно пишешь(ИМБА).
Раз такая "ИМБА" что же не играешь?

Если бафнут баф мага на тч,пробивал всех с допом 55\70.были исключения(Проход и бигмен) Ну извините,элит сет.

Последний раз редактировалось Wolfrik; 25.03.2015 в 23:20.