Цитата:
Сообщение от Wolfrik
Я сам,лично играл за оба класса.Тащил любого берса,без еддд(т.к сам без еддд) 55+5 топоры с еддд,всосали.И не раз.
Залил бы фрапс,но не считаю логичным,тебе показывать то,чего ты не видешь перед своими глазами.
Ты просто очкуешь любого берса,которого видешь,привык играть в стаде.
Попробуй побегать соло.Пвп конечно не в большом плюсе будет,но ты поймешь разницу,всех классов.Так же писали про актуализацию профы смертника.Научились играть им,только опра и баланс.
А всем почему?Потому-что вы привыкли играть стадом и долбить по кнопкам на шару,а не думать своим чайником,как правильно и в какой момент бить скилами.
Про точность скажу,если у меня был бафнут баф мага на тч,с допом 55\70 пробивал любого под леонкой.Были исключения в элит сетах.(Типо прохода,бигмена)
Вообще суть одна,ты просто криворукий и играть у тебя не получится даже той же чучей,про которую ты постоянно пишешь(ИМБА).
Раз такая "ИМБА" что же не играешь?
Если бафнут баф мага на тч,пробивал всех с допом 55\70.были исключения(Проход и бигмен) Ну извините,элит сет.
|
Не играю чучей? Почему? Да все просто. Я не бегаю по расам уж извени. Ты говоришь у тебя есть фрапсы, так покажи всем докажи основательно , что я не прав и нытик, но ты даже этого не делаешь, т.к. считаешь это не нужным. Я после этих слов вообще бы тебе никогда не верил, т.к. ты выставляешб себя балаболом. Поехали дальше. Без еддд и 55+5 топоры все это хорошо, никто незнает каких ты берсов находил, мб они жопорукие, что даже антик вампа не одивают. Солофан для многих уже давно не катит, т.к. его уже полностью истребили.
п.с.не тебе мне говорить про руки, т.к. я не раз тебе доказывал это.
Задам тебе вопрос а почему раньше мы пробивали без нового допа эти 350 доджа , а сейчас вдруг нам его над жрать по кд, терять дмг, чтобы простите пробивать гребанную дб булку? Алеее уж простите много чести.