Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 19:40
Papasha Papasha вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 260 раз(а) в 101 сообщениях
Papasha Лидер ГильдииPapasha Лидер ГильдииPapasha Лидер Гильдии
По умолчанию Актуализация столбов.(ИВЕНТ)

Я долго думал писать не писать, и в итоге решился поделиться своими соображениями по поводу ивента в сетке (столбы).
А хочу я с вами рассмотреть следующий вариант:

Когда все идут на этот ивент, заходят на танков, одеваются в фулл нр и идут не с целью задамажить столб, а с целью полутать ивент очки, pvp и ОО капсулы. Другая часть игроков ходит исключительно чтобы задамажить под 0% всех тех кто уже собрался лутать со столба. Многим это не нравится! В связи с тем что больше половины игроков не дамажит столб, а остальная половина либо еле еле ковыряет его, либо фанится. А некоторые шахают в толпу по 60к - как Zagibok*, и сносят половину игроков той или иной расы. Именно в связи с этим хочу чтобы как игроки, так и администрация рассмотрела мое предложение по поводу:

1) Сделать лут со столбов по типу Хранителя в крагах, а именно : чья раса добьёт, те и будут лутать.

2) Сократить время на ивент, дабы ускорить процесс.

Таким способом ивент в сетке оживет, станет более актуальным, и у игроков появится стимул зайти за дамажных основных персонажей, бить и добить столб*
(выше создал опрос, дабы узнать мнение игроков).

P.S: любая критика, любые свои предложения по данной теме, без мата и оскорблений тех или иных игроков нашего сервера - приветствуются!
pionino1974 (27.03.2015), [IxNokiaxI] (26.03.2015)