Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2015, 17:13
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от TwoSmokingBarrel Посмотреть сообщение
Я никогда не скрывал, что играю шубой и что тут такого?

Что тебе или ещё кому-то мешает пойти играть за такую имбу, которую нереально убить , по вашим словам.

Тут на форуме каждый тянет одеяло на себя.

Каждый каратель и штурм орет, что он гавно, поиграл я за них, даже в крит сете с ОО пикой, он просто шикарен. В штурме вообще шикарные цифры вылетают.

Все ноют про ланчей, рассказывая , что они просто гробы.Которые способны только крысить и убивают, а во всех видео разбирают по 3+ человек.

Немощьные спецы, которые садятся при любой опасности в кокон и имеют тычки с пухи за 100кк по 5-6к , при безоткатной сетке,блоке ХП и им не возможно запретить дебафать.

Про лукарей кор все ноют, но на деле убивают 40+% сервера в стрельбу на короткие и растягу со своих завышенных луков, пробивая ровным счётом любой додж. Страдал фигнёй твинком на допах новичка, разгонял 436 доджа по-моему , единствнная опасность были королукари 1х1, ну и нормальный ланч.

Видосы с коромагами есть, которые в буст-биже и с нормальной пухой нагибают почти всё 1х1.

А итог? Всё рассказывают, какие все гавно и всех надо повысить, а другим порезать. Не играется Вам спокойно однако.

Как по мне баланс примерно адекватен, за исключением 50 гренов и огников у акров, явно завышенных по сравнению с пухами на другие профы (остальные пухи никак не близки к дамагу 57+4, ещё и с нормальными свойствами) , завышенные луки немного (касается булок и кор) , ну и спец, который может держать любого в сетке, кроме мага, затыкать ХП , ставить туру и одновременно дамажить и от него не возможно уйти ибо зелень 1.5 сек дольше откатывается, чем у него КД дебафа. Но со всем этим можно мирится.

Вывод один.Ничего не нужно трогать просто,а кому-то ровнять руки. Никто не хочет учится играть, а хотят просто жать ф1,ф2 и убивать всё, что движется ,а ещё желательно ,даже тогда, когда противник превосходит тебя вдвое в эквипе.
Ну пойдем по пунктам. 1) Сори я не перебезчик и не бегаю по расам, уж извени. 2) Правильно тянет,но когда одеяло уже почти год перетянуто только в 1 сторону, ну как-то не очень. 3) ПРо ланчей ныть? Я согласен это глупо. Т.к. дмг офигенный есть? Есть. Живучесть и куча вампа есть? Есть. Тут я согласен. 3) Не соглашусь насчет баланса, т.к. если он как ты говоришь более менее почему рулят только шубы? 4) Насчет спецов тоже согласен. Туры пробивающий любой додж и имеющий повышенный дмг есть? Есть. Дебафы без кд есть? Есть. Дмг есть? Есть. Тут как и ланчи они посланы на 3 буквы. 5) Насчет 1 на 1 в коромаге. Соглашусь имея норм пуху 1 на 1 ты можешь уложить почти любого, но все хуже обстоит когда 2 на 2, 3 на 3, 4 на 4, 8 на 8, там ты уже сосешь большой такой ... Потому что нет ни хп, ни доджа, НИЧЕГО. Идем дальше. 6) Вывод.Тебе убится, перестать сосо за свою расу и по играть за другие(предлагаю расу кор) и заткнуться на вечно.
Пользователь сказал cпасибо:
nissan (31.03.2015)