Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2015, 19:56
Bar9 Bar9 вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Bar9 Соло-игрок
Question Новичку нужна помощь.

Здравствуйте, хочу задать вам пару вопросов по этому серверу.
Погнали, в правилах форума увидел, -то что нельзя точить на +7. -Это шутка от админа да? Правда за это накажут? То есть если я случайно для забавы попробую заточить 20-30 лвл оружие на +7 и получиться то меня накажут за это? Просто оружие ниже 35 уровня легче заточить, так по крайне мере на оффе. Я конечно не видел шанс заточки, ну а вот если получиться? То что тогда?
2.
Еще мне чел сказал что мне дадут бан за точку 57 пвп оружие или какое оно там на +6. Якобы это уникальное оружие, а уникальное оружия для баланса нельзя точить до +6 даже. Почему нельзя то? А если получиться?
3. Возможен тут крафт СП брони (сервер х100) Если да рецепт кинте пожалуйста.
4. Возможен тут крафт Стринт оружия?
5. Где брать кубы изобретателя в больших кол-вах?
6. Мобы очень странные, бьют магов у которых дефы 8-9к по 8-10к хп. У меня же 38-43к дефы бьют точно так-же! Что за фигня?
7. Где можно как можно безопасно взять шмот\снаряжение эксперта.
8. Скинте пожалуйста вероятность точки шмота ученика\эксперта\элиты.
9. Где можно более менее безопасно набить очки охоты.
10. В шопе есть купоны стоимостью 400 рублей и выше. Я не понял что за купоны? Там оружие и написано что-то связанное с точкой, и свечением. Если я куплю купон, открою его или что с ним нужно сделать мне дадут то оружие, с точкой рандомной от +3 до +4?
11. На сколько хорошо помогает мудрость вставленная в голову?
Просто на том сервере на котором я играл, хоть на +7 сделай, там с тебя с вероятностью в 92% снимут бафф. А тут это как работает, примерно с точкой +4, +5?
12. Где брать прем мечи как на оффе. Я видел у игроков похожие только от них была зеленая аура. Мне он нужен для быстрого передвижения(больше чем на 1.0)
13. Что еще за бустеры, как я понял у сервера они уникальные, где их брать, и как улучшать?
14. Где брать бижутерию нормальную?
15. Можно тут играть в 2 и более окна?
16. Как создать гильдию?
17. Где фармить? И на ком? -У меня шмот новичка: ноги, руки, голова, штаны +3. Торс +5. ББ шмот, покровы.
18. Тут есть на Акров бижа на хп, с кого она падает у вас тут?
19. Тут есть кольца, амули, серги, браслеты на скорость? Если да откуда выбивать?
20. Слышал что бижа есть на 1.000% дмг. ее "НГ" называл тот чел или как-то так. откуда брать?
21. Встретил танка ничего особого его били свои же. Прикол в том:
Били его 3 акров, те акры были мощные это было понятно что по среднему танку нубу у которого 43к дефы одним тыков пробивали по 8-5к. Ну кто по 8, кто по 5. Вернее там был только 1 кто по 8 бил. Про скилы я вообще молчу, вылетали от 25к до 38к вроде. Так вот тот танк стоял спокойно под таким уроном, когда я спросил его откуда такая чудовищная деф он ответил. "Ядерные орешки" что это такое?
22. Как я понял некоторые люди могу меня проффу? Как они это делают, видел стрелка с профой танка, в шмоте бб, однако эффектов ему этот шмот не давал, я со своей ПУ ученика 40 лвл +3. В долбил в него 50к с осадки... Прям как флем. Вопрос как менять профу?
Ух вроде все вопросы описал. Пожалуйста напишите ответы опытные игроки, ЖЕЛАТЕЛЬНО не переадресовывать на другие темы, ответьте сами очень прошу ^_^.
Играю на сервере х100, естественно всем вопросы относятся в игре на этом сервере!