Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2015, 21:31
Геральт Геральт вне форума
Подполковник

Поблагодарили 58 раз(а) в 37 сообщениях
Геральт Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Aslee Посмотреть сообщение
У каждого класса есть свои плюсы, у шубо мага хилка, у кор пастухи ( геки ) я с 65+5 палкой на додже и с гекой убивал ланча с 57 пу, шубо магом могу только отхилиться и убежать.
На протяжении многих лет была такая хилка, вы только сейчас заметили ?) Один еб**н сказал что хилка это имба, всё, все начали за ним повторять)
Вы попробуйте поиграть за противоположный класс.
ланча?на додже? ну видимо я чего-то не знаю,но мои лукарские 386 доджа 80% ланчей сходу пробивают...
гек порезали из-за 4 кроссов в расе(по настоящему играющих людей за этот класс,а не акрошуб,которые пытались доказать нашу имбовость),как и самих кроссов кстати. Может я что-то делаю не так,но с 57+4 палкой в варлоке в баалких и вамп биже больше 10к в ланча без лампы я не могу,речь идет про равных мне ланчей,а не нубов в нг и квест пухами.
давайте вернём время,где изида убивала сама противника почти,а магу надо было реально просто дебафать. тут столько знатоков иньки прям,я не могу,хилка у белкомага есть всегда,инька падает как говно,так еще и иногда застревает,да и сам маг в говно превращается без чх или лампы,не имея крита,доджа,нр,и без дамага.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
YuRRaN (29.03.2015)