Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
никогда так не было задуманно в игре чтобы мау лилась в пару тык.Это не обсуждение баланса это реалии данного сервера и не более.На данный момент из существующих 3х убер классов по дамагу-пилот мау ,суммонер и ланч самым не убиваемым и дамажным остался только ланч,ибо спокойно в осадке разбирает 1 на 1 баллисту в скилов 5.Я год назад с мау не слезал ,они конечно тоже взрывались, но за то же чв я успевал набить минимум 3 к пвп ,ибо падали и акры и коры ,даже танки.Сейчас такого нет ,сел в балу пару скилов и ты в гш.Поэтому до 18 патча(хотя что там будет не известно)нет вообще смысла покупать баллисту,гораздо практичней сделать из того же пилота милишника и бегать им помогая в масс замесах ,при 36+ к верха с тех же топоров на безоткатке учеником в любого бьет по 3+к,а учитывая вамп с мили сета и вамп от антика выходит гораздо более жирная боевая единица.Да и релол в мага при норм эквипе тоже вполне даст больше плюсов в масс замесах чем езда на баллисте.
|
Опять же ты рассуждаешь о мявах( которые стоят копейки и ремонтируются за копейки) как о самостоятельной боевой единице - это не правильно. Они и даны вам для помощи в масс замесах ( они пробивают блок и додж , хоть и имеют минусы против дефа противника )
И чего вам не нравиться боитесь взорвать в синей дамажной машинке? у которой фул ремонт в 300 или 400к ? и которой не нужен ни обвес , ни крутая пуха , а всего лишь сборка в 7.5кк ??? А какого падать другим от такой техники имея при этом проточенный шмот + хороший обвес и не плохое вооружение ( на которое потрачено уйма бобла )
А если хотите подольше пожить, вам дали жёлтую мяву ( не столь домажную , но давольнатоки жывучую )
Я сам порой захожу погамать за мяву, ( так как раньше в основном сам за неё и играл ) и даже с нынешними изменениями они прекрасны - просто не надо лезть на рожон и в перед всех. И тогда вас все будет устраивать.
Это профа , не для одиночной игры, хотя знавал некоторых личностей, которые умудрялись играть и в 1 каску и убивать , себе равных , а не прыгать выше своей головы.
Могу ток пожелать удачи и терпения.