Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 23:21
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от AkpobaT Посмотреть сообщение
кто то там писал про говно танков акров , хочется ссылку на это видео в анальное отверстие засунуть ему ..
п.с. это только с турами так , на самом деле я 4/5 скиллов пробиваю блок рейт
(+6 руки пробив, антик атаки и от дб сета 10%)
так что это всё слёзы по сути
любой танк переживает системные туры ,а учитывая архонт сет это вообще легче легкого.

Цитата:
Сообщение от MyJIbT9IWKa[A] Посмотреть сообщение
Наконец то нормальные танки стали
нормальных танков нет ,любой танк падает очень быстро от любого кто не бомж и имеет руки +6 антиблока.

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Это поверь не норма. Пб пусть еще норм, но системные турели? БРЕД
а какая разница?я вот не помню чтобы я танком в топ эквипе держал за любую расу того же Кроша ,а тут я его даже без леонки умудряюсь держать.Системные же турели видимо настроены криво не учитывая таких вот танков .Кстати на том же офе хороший танк спокойно пробегал через любые системные турки
Цитата:
Сообщение от g1oom Посмотреть сообщение
для чего танки вообще?) создай танка и сделай также )
танки для скрыса,очень удобно танком крысить

Цитата:
Сообщение от AkpobaT Посмотреть сообщение
На самом деле , Абоза всё правильно сделал. У кор невозможно стало играть. Я с этим согласен. Но выходить из ситуации надо не обрезанием пипирок , а привлечением игроков за кор приколюхами всяческими
интересно это Абоза так сказал после того как ему надоело с логином бегать по пг и сливать с офигенного радиуса всех топорами?За кор и акров щас играет большинство ,куда не сунься везде либо коры либо акры все под ними ,булки же тусуются тока в гш,иногда правда булки собираются и тогда валят всех но бывает это редко.Сегодня на топоре сколько о было белок?раза в 2 меньше кор?
Жду вот 18 патча и тогда либо уйду за кор либо еще что то ,за булок играть уже не вижу смысла ибо нет онлайна вообще и для этого даже приколюх за них не надо