Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 04:30
[IxNokiaxI] [IxNokiaxI] вне форума
Маршал

Поблагодарили 706 раз(а) в 403 сообщениях
[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr] Посмотреть сообщение
Итак,мы выяснили,что:
1. Секрет "успеха" кор.
2. У акров все происходит не в самой лучшей форме.
3. У белок все в шоколаде.

А теперь,хочется спросить(в частности у кор,но и у остальных рас тоже) -
1. Что бы вы хотели видеть в Вестнике,по мимо общей информации?(т.е. есть ли предложения по новым рубрикам или имеет смысл писать еще что-то)?
2. Как вы оцениваете работу корреспондентов (по 10бальной шкале)
3. (Сейчас к части о корах)Не слишком ли много информации от кор в данном выпуске?

Спасибо заранее,всем кто ответит!
Ну во-первых хотелось бы видеть в каждом вестнике и от каждой расы интервью всегда и чтоб это был ни как-то левый человек,а именно ГЛ или Лампа на данный момент. На тему прощедщей недели,лично меня мнения автора статьи от акров,как у нас обстоят дела,не устраивает,даже больше скажу не интересует, 2 или 3 раз из 4ех мною прочитанных. Интереснее было бы выслушать какое-то более значимое лицо в игре,которое более глубже вникает и знает суть происходящего в расе.
Можно брать интервью у ГЛов новых и старых гильдий,на чего люди нацелены,чего хотят добиться или уже добились)
У Кор на 10
У Булок на 5
У Акров на 4
3.Нет,я думаю так и должен работать каждый корреспондент,чтоб читателю было интереснее. Мне лично не впадлу прочитать и найти что-то интересное.
А то так получается,мы ждем выпуск неделю,ради 3ех строчек чтоль?))