Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI]
Ну во-первых хотелось бы видеть в каждом вестнике и от каждой расы интервью всегда и чтоб это был ни как-то левый человек,а именно ГЛ или Лампа на данный момент. На тему прощедщей недели,лично меня мнения автора статьи от акров,как у нас обстоят дела,не устраивает,даже больше скажу не интересует, 2 или 3 раз из 4ех мною прочитанных. Интереснее было бы выслушать какое-то более значимое лицо в игре,которое более глубже вникает и знает суть происходящего в расе.
Можно брать интервью у ГЛов новых и старых гильдий,на чего люди нацелены,чего хотят добиться или уже добились)
У Кор на 10
У Булок на 5
У Акров на 4
3.Нет,я думаю так и должен работать каждый корреспондент,чтоб читателю было интереснее. Мне лично не впадлу прочитать и найти что-то интересное.
А то так получается,мы ждем выпуск неделю,ради 3ех строчек чтоль?))
|
Ой плять, кому ты нахер сдался, чтоб у тебя, или у той шушары с которой ты вечерами в скайпе хрюкаешь, брали интервью?
Интересно бы было почитать, диалог этих горе писак, с каким нибудь умным и красивым дядькой, который со старта существования на проекте Пвп Вар, который знает столько закулисных бесед и переворотов, что можно было 5 сезонов минимум экранизировать. Но нет же, вам подавай местную шалупонь,которые сегодня есть, завтла в батлу режутся с соплёй до пуза... Или лампы бесполезные, которые поскриняться, и на рфч бегом, дабы пару сотен срубить. Короче прогнило сообщество РФО, мелочные и корыстные все стали, не то что временна моей юности, когда гильдия это святое, лампа это честь и ответственность, раса это семья, а гш это дом родной. Никто не бегал как шалава из расы в расу, или ипал как все ипут, или смоктал как все смоктят. Эх вы, поколение яги и Желудя, всё к чему вы прикасаетесь, становится плохо пахнущей субстанцией.