Цитата:
Сообщение от Slemyyy
прочитав про кор, стало ясно что показуха да и только. Просто стало интересно, напиши Вася такое, сколько г..на польётся! А тут все радуются и всем нравится. Странные изменения. Ну я не спорю старался! но видать перестарался(( вы там всем рк сочиняли как лучше написать про Мишу?
|
Цитата:
Сообщение от Slemyyy
ну учитывая что идея с интересными личностями принадлежит если не ошибаюсь селекту (ну или кому то из их компашки) то тут всё и так понятно))
|
Ну извините. У кор ничего интересного на неделе не происходило. Совсем.
Совсем-совсем.
А ты сейчас защищаешь Ваську, и н самом деле правильно поступаешь. Просто молодец( без сарказма)
Цитата:
Сообщение от BriZzzz
На этой неделе, всеми любимый iGalaxy с особым усилием "ныл" и обращал внимание на "ШУБОХИЛКАИМБАРЕЗАТЬШУБ! !!!" норм интервью, мне как читателю, охренно интересно было про это почитать
|
Ну эт не интервью ващет. А так,он просто запарил даже нас с нытьем о хилке :)
Колыбельная в его честь была создана и т.д. В каждой теме Галаха ныл об этом,если читать кучу тем,то все можно отследить.И только лишь поэтому мы упомянули об этом :).
Вась,не в обиду,но я должен :)
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=90917
А по поводу "своего" человека - ну я даж хз. Я смотрю на вещи реально, и ни в коем случае ничего не преукрашиваю,что не вызвать негодования читателей
Цитата:
Сообщение от Pacman
Вы это, не обнаглели случаем? Я сказал туморроу, в благодарность за материал дам вам 20 премок. Раньше корреспонденты только после "пилотных" выпусков получали премки, я пошел на встречу, а вы уже наглеете. В этом весь коммьюнити.
|
Все премки я пожертвовал Андеру. Мне ваши премки не сдавлись вообще. Я готов и бесплатно работать, если данная статья понравится читателям. И я прекрасно знаю,что за "пилотные" выпуски з\п не просят :)
Цитата:
Сообщение от whiteselect
Тонкий намек на предвзятость моих суждений, я был о тебе лучшего мнения. Ты видимо, уходя в "отпуск", рассчитывал что раздел кор будет тухлым и унылым без тебя, а тут на тебе, к твоему разочарованию получилось все довольно хорошо, если не лучше, так почему я не должен был оставить положительный отзыв? И в твоем упреке был бы смысл, если бы хороший отзыв был только от меня одного, а так...
|
Вася,ну серьезно. Селян меня толком то не знает, да и с Андером не ахти общается. О предвзятости его мнения - ну я даже хз что и сказать. И тут,кстати говоря высказывания о "плохой" статье только от оппозиции ИМПРО\ЭЛИТ :)
Совпадение? - Не думаю.
И вообще,Миша и Вася,я понимаю,что у вас отдельные,очень "теплые" отношения, но давайте лучше в расчат обсуждать,а не на форуме.
А лучше - заройте топор войны и сядьте и обсудите,что к чему и как сделать лучше. А то со стороны это выглядит,как будто собрались 2 нытика(ибо каждый так друг о друге думает) и ноют в общую темку с доказательством того,что он меньше нытик,чем другой.
Заканчивайте,ребят, пожалуйста!!