Цитата:
Сообщение от Рэн
Что стоит писать, а что не стоит, я решу сам. Речь не о тру дамаге, а о ущербности мау. Если бы от них был толк, на чв их было бы больше 2-3 штук.
|
Мявы, по идеи как и чучи и спецы акровские - расчитаны на помощь расе , и каждый индивидуален по своему - но суть 1 - помощь расе , а не нагиб в 1 каску.
Не надо ток начинать строчитьпро спецов ( это 2 профа - маг спец ) и прочей лабуды. Замяв не играют ток потому, что у большинства куча пух пвп и норм шмот и интереса больше,чем за мяву ( быть чем то тупо подсосом ) . Ты просто сказал бы сразу, что я хочу за потраченные 7.5кк нагибать, все и вся и тебя бы все сразу поняли, а не нес про актуальность мяв. Сейчас они те, кем и должны быть - у тебя есть выбор 1 - играть в то что дают и доступно или 2 - идти и усравшись прокачать норм песра ( шмот , пухи , обвеса - потратив кучу бобла ) и после этого пробывать нагибать кого нить - если руки сосвем уж не из ПОПЫ. И только после - этого ты наверное поймешь, почему все остальные против твоего предложения. Ах да , есть еще 3 варик - удалить игру и послать всех в 1 сторону ))))