Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2015, 08:53
[Герыч] [Герыч] вне форума
Маршал

Поблагодарили 830 раз(а) в 286 сообщениях
[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник

Цитата:
Сообщение от 665 Посмотреть сообщение
Пряморукость в зажатой кнопке "хила" и в еддд?
П.с.: Писать акро-дементору "очко" как-то тупо, будучи шубо магом с 35к хп.
Ну во-первых, я не считаю себя пряморуким и топом. Во-вторых, хеви я писал так, потому что он с каким-то еще дементром меня скрысили из инвиза, а потом писали что я дно и упаду 1 на 1. Когда же я притянул соги, 1 дементра мы убили и мой соги ушел, хеви же подался в бега. Мораль сей басни такова: не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

Цитата:
Сообщение от милко Посмотреть сообщение
Мувик хороший получился, но по сути игры, ты играешь на имбе, выносишь юрана (взял для примера мага дд) в несколько скиллов, повторил бы тоже самое за кормагов, думаю гелакси хлопал бы стоя
В пвп где я против юрана, я выложил то пвп, где перед ним он писал что я без хилки упаду. Итог, хилку я не юзал, он всё равно упал. По поводу мувика за кор, мб в скором времени появится настроение пофармить у кор на оружку и шмот, а там посмотрим., не ухожу от бул чисто из-за коллектива.

Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr] Посмотреть сообщение
мда, переназначить на 3 очень сложно и прожимать,когда у тебя мало. Невероятная пряморукость нужна,ну прост. Шланг,ты лучший

По теме: Очень годно, но все же мувик ХуНекста мне понравился больше,чем этот.
Мне кажется,что тут чего-то невероятного нет.
Аудиоряд - 9\10
Видеоряд - 8,5\10
Шубомаг на еддд с хилкой - имба - 10\10.
В общем,молодец.
Продолжай в том же духе!!
Вы все пишите булки имба и лалала, тоже самое ланчи и акроспецы, но у вас никакой имбы нет у кор, не находите это странным ребята? Как сказал баланс: не надо бояться, нужно быть понаглей.(с) как то так вроде=) Все убиваются, к каждому есть свой ключик.

Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI] Посмотреть сообщение
Ты уже на 2-ой мув попадаешь;D Тогда тебя коромаг отконопатил безгильдийный:D
Герыч,где я,ты обещал что я буду у тебя,хотяб со своими друзьями бы вставил где я падаю)
Добротный мув
Там фрапс лагучий был, я удалил=)

Цитата:
Сообщение от iZooM Посмотреть сообщение
Бл*ть, опять меня нету.
Да как же вы достали!
Мувик понравился, но убивал =\
Андрей,ни я тебя не убивал, ни ты меня не убивал при встрече 1 на 1, потому что таковой не было. В замесах да, мы убивали друг друга. И чтобы закрыть этот вопрос напиши мне в лс скайп свой, добавлю, договоримся о пвп.