Цитата:
Сообщение от YuRRaN
Где твои дебафы, Герыч? Вова бы во всех этих ситуациях уже бы кинул 8 дебафов. Ну нормча, слить ганджика 2 раза отхилившись, это тру :DDDD
Сливал без хилки, я топчик. И да, за ненсиса я тебя переливал, так что не надо говорить про прямые руки. Рулит эквип и ты это знаешь )
А вообще средненький мувик, немногим лучше Одиночки. Звук орет так сильно, что аж помехи появляются. А так вроде норм.
|
8 дебафов? =D ты сказки то не рассказывай, пока он дебаф кинет, первые два почти спадут. Если конечно стоять и ничего не делать, то базару ноль можно накидать говна. Но только учти, пока кд пройдет твоих дебафов, они уже спадут. Ты будешь без дебафов и элит скилов, а твой противник со всем набором.
Учитывай то, что у варлока дамага то больше. Булко маг не сольет ланча без хилки, так как тупо дамага не хватит. За ненсиса ты был в лампе атаки, и то я почти тебя убивал, если бы не камень, но как ты сам сказал: у тебя хилка, у меня камень. Всегда удивляли слова: Играя за коро мага: без геки и дебафов ты упадешь. За ланча: только и можете сидеть на вампе или крысить. За булко мага: без хилки вы упадете.
Ребята, почему я не могу пользоваться возможностями своего класса? Это тоже самое что я скажу в пвп против ланча: а че ты в осадке.