Сообщение от Oprrra
Не смог прочитать все комментарии, но напишу: на самом деле, какой бы имбой не казался белкомаг, но чтобы слить ланча с 57+5 руки в любом случае нужны, так что писать глупости, что каждый маг белок такой, не следует. У него оо+4 и еддд, почему он не имеет право сливать кого-то, будучи более менее прямым? У меня у самого противоречивое отношение к магам бул: я не могу назвать их имбой, но в то же время мне жалко остальные классы, которые пускают фулл прокаст, а маг нажимает на одну кнопку и выхиливает себе всё хп. Вообще пофиг, что будут делать с магами белок, кд хила увеличат там на одну секунду или еще что, но про кроссов я не забуду!
пс. Насчет пвп двух магов: В пвп между магом бул и магом кор, по факту должен больше пряморучить маг кор, при этом вынуждая пряморучить мага бул, потому что на самом деле булкомагу следует почистить изоляцию и дальше тупо бить, даже будучи под поглощением силы, маг кор упадет. Это если без побегушек и доджа, конечно.
и да: Герыч, когда ты сидел за кор, на форуме ты писал иные вещи. Это сейчас ты всё время пишешь, что все супер)
|