Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2015, 01:16
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Зато зазнавшихся, п.... умных и не работающих людей тут не докуя?) Иди работу ищи, а не на игровом форуме сиди. Умник хренов.
https://www.youtube.com/watch?v=oi2sp3GI_v0

Что это за странный способ тушить свой зад? Мог бы и по лучше сказку придумать, например об отсутствии половой жизни, огромном пузе, или толстенных очках... Хотя скудные умы, чаще всего берут на воурежение в попытках оскорбить, то что им ближе, с чем они знакомы не по наслышке, и знают как это унизительно. Вот что стало причиной того. что именно безработица, стала главной героиней твоих фантазий. Небось мамка каждый день долбит твой линивый зад, словами которые ты мне спроецировал выше? "Серёжа/Дима/Вася иди работу ищи, харе за компьютером штаны протирать!"

з.ы. Зарабатываю с 15-ти лет, (как сейчас помню как жутко болели краснючие глаза. когда я возвращался домой с бензоколонки), а где то с лет 20-ти и по сей день, больше полутора месяца без работы не сидел, и то по причине заслуженного отпуска. Так что советую нажимать на педали реала, с тематикой которую я предложил чуть выше, с ней у тебя есть шанс подняться в рейтинге "Самых конченых пользователей проекта", раз уж ты так этого желаешь.